В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Money, money

Роналдинью и Вукоевич покинут свои клубы?

8 Мая, 2008 21:00

Спортивный директор чемпионов Хорватии загребского «Динамо» Зоран Мамич на днях сказал, что донецкий «Шахтер» хотел бы купить ведущего игрока клуба Огнена Вукоевича. По слухам, речь идет о 10 миллионах евро.

24-летнего хорвата Вукоевича называют игроком с «самым большим динамовским сердцем». Этот упорный футболист за свой стиль также получил прозвище «Динамовский Гаттузо». Он — один из последних спецов, которого еще не успели переманить зарубежные клубы. Конечно, Мамич не хочет его лишиться, но прежде отказывался расставаться и с Дрпичем, Эдуардо Силвой, Покривачем, Модричем, которого называли «мозгом «Динамо»...


Вукоевич — сердце загребского «Динамо»

Вукоевичем также интересуются английский «Рединг», голландский «Аякс», испанский «Эспаньол», немецкий «Шальке» и шотландский «Селтик», но «Шахтер» со своим предложением пока вне конкуренции (впрочем, украинский клуб считает информацию преждевременной).

Идут разговоры и о возможной продаже бразильского игрока «Барселоны» Роналдинью. Сумму называют немалую — 40 миллионов евро.

Предложение по трансферу игрока «Барсе» уже успели сделать несколько клубов английской премьер-лиги и «Милан». Сам игрок пока не определился — у него контракт с «Барселоной» до 2010 года.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось