В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Диагноз

Николая Баскова прооперировали

9 Мая, 2012 21:00
Серьезную операцию недавно перенес Николай Басков. «Скорая помощь» доставила популярного певца в больницу прямо со съемочной площадки шоу «Брачное агентство Николая Баскова». Официальной информации о состоянии здоровья Золотого голоса России не было достаточно долго. Это породило шквал догадок и домыслов. Предполагали, например, что у 36-летнего тенора, измучившего себя напряженной работой и слишком строгой диетой, случился приступ язвы желудка. Мол, этого следовало ожидать, ведь за короткое время «натуральный блондин, на всю страну такой один, и молодой, и заводной, и знаменит, и холостой» похудел килограммов на 10. Хотя по рекомендациям ВОЗ в месяц можно безболезненно терять от двух до четырех килограммов, то есть два-три процента исходной массы тела.

Как выяснилось позже, звезду подвел воспалившийся аппендикс - у Баскова развился перитонит, при котором необходимо экстренное вмешательство хирургов.

Николая оперировал профессор Алексей Северцев - доктор медицинских наук возглавляет хирургическое отделение московской клиники Российских железных дорог.

Сейчас звездный пациент уже чувствует себя неплохо, но ни он, ни врачи не могут точно сказать, когда можно будет вернуться к работе.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось