В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Мальчишки и девчонки, а также их родители

Ольга Фреймут повезла дочку в «Диснейленд», а Максим Нелипа ездит с сыном на рыбалку

Анна ШЕСТАК. «Бульвар Гордона» 9 Мая, 2012 21:00
Дети знаменитостей представили коллекцию одежды к Евро-2012
Анна ШЕСТАК
В рамках Международного фестиваля детского творчества World Beauty Star, проходившего в столице, креативные украинские дизайнеры из Киевского института художественного моделирования и дизайна имени Сальвадора Дали устроили показ своих работ - EuroFаshion Kids-2012. Одежду спортивного и этнического стилей, сшитую из натуральных тканей, в Доме культуры и искусств СБУ демонстрировали дети известных людей, согласившиеся попробовать себя в качестве моделей. «Бульвар Гордона» наблюдал за ребятами и общался с их родителями.

Футболист Максим Шацких и его жена Олеся сопровождали дочку Кристину, младшая дочь бизнесвумен Влады Прокаевой 12-летняя Кристина Литовченко пришла со старшей сестрой, 23-летней Маргаритой, которая давала ей дельные советы и помогала переодеваться, а сына телеведущей Даши Малаховойпривела целая группа поддержки.

Ольга Фреймут призналась, что все свободное время проводит со своей шестилетней дочерью Златой

В нее вошла вся семья: мама Даша, папа Чаба Бакош и дедушка - известный театральный режиссер Виталий Малахов. За шестилетним Матяшем, который на сцене и пел, и танцевал, и моделью работал, мама, ожидающая второго ребенка, еле поспевала - парень такой боевой и подвижный, что требует постоянного внимания: сейчас он на сцене, через минуту - за кулисами, а через две - уже в зале, живо обсуждает что-то со сверстниками или даже взрослыми...

Самый обаятельный ревизор Украины Ольга Фреймут привела дочку - шестилетнюю Злату - и призналась, что проводит с ней все свободное время: «Когда не занята, у нас девичники и прогулки. Просто садимся вдвоем в машину и едем путешествовать по Киеву. А на майские праздники я решила свозить ребенка в Париж, в «Диснейленд». Честно говоря, и сама всю жизнь мечтала там побывать».

Злате нравится демонстрировать наряды, поэтому Фреймут согласилась принять участие в мероприятии. «Кроме того, я друг чемпионата и горжусь этим, - говорит телеведущая. - Вела жеребьевку, участвовала в обсуждении формы для украинской сборной, одной из первых среди журналистов узнала, какими будут символы нашего Евро - Славек и Славко... Это исторические моменты, которые очень важны для меня, и все, что связано с чемпионатом, я поддерживаю, хоть, к сожалению, не смогу посмотреть все матчи - попаду только на финал».

В июне у Ольги начинаются съемки новой программы - с партнерами по «Подъему» на «Новом канале» Александром Педаном и Сергеем Притулой: «Мы будем путешествовать по Украине и делиться впечатлениями от увиденного. Я отвечаю за романтику, Саша - за приключения, Сергей - за юмор. Рабочее название проекта - «Кабриолето, или Двое в машине, не считая Фреймут». Это Притула придумал...».

Капитан киевского «Арсенала» Максим Шацких с супругой Олесей и младшей дочерью Кристиной

Шоумен Максим Нелипа тоже постоянно занят на съемках и концертах, а потому на показ пришла его жена Тамара - привела семилетнего сына Артема. По словам мамы, в детскую школу моделей Тема не ходит и не собирается, поскольку «это плохо сказывается на поведении детей». Мальчик увлекается компьютерными играми и рыбалкой, куда обычно ездит с папой. «А сейчас потеплело, так всей семьей будем выезжать, - улыбается Тома. - Младшенькая, Маша, подросла - ей год и девять месяцев, так что мы уже без коляски обходимся. И радуемся, что сын любит проводить время с сестричкой - заставлять его не надо, присматривать за малой ему только в радость».

Боксер Владимир Вирчис пришел с женой и дочерью Аминой, которая в роли модели выступила впервые. «Вообще-то, она у нас танцует - в балете «А-6», - рассказал «Бульвару Гордона» Владимир, - и довольно профессионально - постоянно ездит на какие-то смотры, фестивали... А на первой репетиции показа в Институте имени Сальвадора Дали сказала, что хотела бы стать дизайнером: ей нравится все красивое. Ну, я не против - это очень женская и востребованная в современном мире профессия... Хотя нам еще рано думать, куда пойти учиться: дочка только в шестом классе».

Вирчис часто проводит время с семьей: «Я же временно безработный - так сложилось, что могу позволить себе бездельничать... Поэтому иногда пытаюсь из дому сбежать, чтобы не надоедать ни жене, ни дочке. Но когда мы вместе, смотрим телевизор, обсуждаем какие-то программы и фильмы, гуляем с собаками - у нас два йоркширских терьера, которых мы обожаем. В общем, можем делать все, что угодно, только не ходить по магазинам. (Смеется). Просто у нас с женой разный подход к шопингу. Я увидел вещь - зашел, быстренько купил и ушел. А барышням надо пощупать, померять и это, и вон то для сравнения, и посоветоваться, и подумать... Одним словом, для мужчины весьма скучное занятие, и я согласен на все, что угодно, лишь бы покупки жена и дочка делали без меня!».

Алан и Жанна Бадоевы, пришли с общей дочерью Лолитой и сыном Жанны от первого брака Борей, и признались, что по магазинам ходить любят, но предпочитают делать это за рубежом. А на участие в показе согласились, потому что так захотела дочка-модница. «Лолите шесть, но она у нас девушка самостоятельная, - с гордостью сказал Алан. - Вот пошла и сама выбрала себе платье. Мама привила ей хороший вкус, а дальше она сама работает...».

По словам режиссера, дети часто приходят к нему на съемочную площадку, но не для того, чтобы увидеть артистов, которым папа снимает клипы, а чтобы просто побыть рядом с ним, пообщаться и понаблюдать, как он работает. Сыну это очень нравится: недавно он увлекся фотографией - и весь вечер снимал маленькую Лолиту в новом платье.

На вопрос, кем они хотят видеть детей в будущем, Бадоевы в один голос ответили: «Счастливыми людьми! Для того, собственно, и живем, и работаем...».



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось