В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Бди!

Аль Пачино чуть не остался без глаза

9 Мая, 2012 21:00
Аль Пачино, исполнитель одной из главных ролей в голливудской ленте Stand Up Guys, которая должна появиться на экранах в 2013 году, получил травму на съемочной площадке. Звезда фильмов «Крестный отец» и «Запах женщины» вел предписанную сценарием перестрелку с партнером - Кристофером Уокеном (всадником без головы из «Сонной лощины»), но вдруг сощурился и рефлекторно прикрыл рукой правый глаз.

Камеры немедленно выключили, вокруг Аль Пачино собралась толпа коллег, сквозь которую пришлось протискиваться врачам. Медики установили, что в глаз актеру попал кусочек гильзы (как написало одно издание - «осколок выстрела»), но, вероятно, небольшой, потому что не повредил роговицу. После осмотра и манипуляций специалисты решили: необходимости в госпитализации пострадавшего нет. Однако ему не позволили продолжить съемки.

Мы не знаем, удалось ли Аль Пачино хотя бы повеселиться вволю, - инцидент ведь произошел в день, когда обладателю множества кинопремий, в том числе «Оскара», BAFTA, «Золотого льва» и целых пяти «Золотых глобусов», исполнилось 72 года.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось