В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Ученье — в свет

Самая красивая в мире женщина певица Бейонсе опять стала школьницей

9 Мая, 2012 21:00
Бейонсе, признанная недавно самой красивой женщиной в мире по версии журнала People и занявшая четвертое место в рейтинге самых сексуальных певиц всех времен и народов, решила получить аттестат о среднем образовании. Но увидеть ее за партой в обычной школе не удастся - конечно, 30-летняя американская актриса, вокалистка, режиссер, модельер и модель, к тому же мать четырехмесячной крохи Блю Айви записалась в вечернюю.

В 14 лет девушка-шоколадка решила, что сцена интересует ее больше математических уравнений и контурных карт. С тех пор она успела получить 16 наград Grammy (13 - как сольная исполнительница, три - как участница группы Destiny's Child), увидела множество стран своими глазами и не ошиблась ни в одной цифре, суммируя миллионные гонорары.

Вскоре после родов Бейонсе продемонстрировала великолепную фигуру, прелести которой не скрывал, а подчеркивал откровенный купальник. Недоброжелатели заговорили о том, что певица и ее муж-рэпер Jay-Z воспользовались услугами суррогатной матери. Якобы звезда всю псевдобеременность прикрепляла под одеждой силиконовые накладки, которые примерно соответствовали сроку. Эти слухи возмутили Бейонсе: «Дочь стала смыслом моего существования. Блю Айви - самое милое создание на свете. Сейчас чувствую себя красивее, чем когда-либо, ведь я подарила новую жизнь. Никогда прежде мне не приходилось испытывать столь сильной связи с этим прекрасным миром».

Кстати, второй в списке всемирных красавиц оказалась актриса София Вергара, которой в июле нынешнего года исполнится 40 лет. Звезда латиноамериканских ситкомов с гордостью заявила: «Я до сих пор оказываюсь в списках «лучших задниц» среди 20-летних девушек, а ведь у меня сын того же возраста!». Третье место получила Шарлиз Терон - 36-летняя обладательница премии «Оскар» за лучшую женскую роль в фильме «Монстр».

Увы, ни Анджелина Джоли, ни Дженнифер Лопес в первую десятку рейтинга красавиц от журнала People не попали, хотя в прошлом году Лопес сумела победить всех своих соперниц и стать самой-самой.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось