В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Money, money

Дочери Бэкхема предложили работу

9 Мая, 2012 21:00
Нет ничего странного в том, что фамилия Бэкхем значится в новом контракте на очень солидную сумму. Удивляет то, что компания по продаже детской одежды и подарков предложила выгодное сотрудничество не прославленному футболисту, не его жене - модельеру и бывшей солистке британской поп-группы 1990-х Spice Girls, а их 10-месячной дочери Харпер Севен. Между прочим, когда в звездном семействе, где подрастают трое сыновей - 13-летний Бруклин, девятилетний Ромео и семилетний Круз, появилась долгожданная девочка, ее собирались назвать Коко в честь великой Шанель. Потом дали старинное английское имя Харпер, и родилась шутка, что это - в честь глянцевого журнала для продвинутых модников Harper's Bazaar.

Как стало известно, в официальном документе, адресованном мисс Бэкхем, написано: «Твои родители - иконы стиля, поэтому мы не видим причины, которая помешала бы тебе начать карьеру в модной индустрии в столь раннем возрасте. Законодательство о детском труде не позволяет нам обсуждать условия контракта непосредственно с тобой, поэтому копию письма мы отправляем твоим маме и папе. Будем рады обсудить с ними твой гонорар».

Это деловое предложение прежде всего пиар-ход. Нельзя не признать, что рекламисты компании попали в десятку, решив сделать своим лицом девочку, одежки которой уже обходятся Дэвиду и Виктории Бэкхем не в один миллион долларов.

Полузащитник Los Angeles Galaxy, которому на днях исполнилось 37 лет, признался, что заключил очередной двухлетний контракт с этим американским футбольным клубом, потому что деньги ему нужны для покупки Харпер Севен обновок: «Ее гардероб - просто безумие».

В прошлом году доходы Бэкхема, признанного в 2004 году самым высокооплачиваемым футболистом мира, составили 31,5 миллиона евро. 38-летняя бизнесвумен тоже приносит копеечку в дом: у нее собственная линия солнцезащитных очков, сумок, джинсовой одежды dVb Style, она выпустила аромат Intimately Beckham, который продается в Великобритании и США. Не стоит сбрасывать со счетов и доходы от участия в реалити-шоу, рекламных съемках, продажи двух бестселлеров - автобиографии и гиду по миру моды.

В этом году Виктория в рамках своего сотрудничества с Land Rover разработала дизайн салона автомобиля Evoque Victoria Beckham Special Edition. Однако с особенным удовольствием она создавала сумку Harper - эта элегантная вместительная модель, названная в честь обожаемой малышки, обойдется покупательницам в 2700 долларов и будет продаваться в бутиках Victoria Beckham.

Когда Харпер Севен немного подрастет, ей достанется огромная коллекция сумок, которые мама покупала для себя, - Bardot (Брижит Бардо) от Gucci, Greta (Грета Гарбо) от Bally, Kelly (Грейс Келли) от Hermes и легендарная эрмесовская Birkin, посвященная модели, актрисе и певице Джейн Биркин. Кстати, у Виктории Бэкхем около 40-ка Birkin различных моделей, цветов и размеров, хотя стоят они от девяти тысяч долларов до 150 тысяч (эти - с застежками и замочками из чистого золота).



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось