В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Щас спою!

Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони записывает четвертый альбом любовных песен

10 Января, 2010 22:00
Новогодние праздники для премьер-министра Италии Сильвио Берлускони прошли в трудах и заботах. Причем голова 73-летнего самого богатого итальянца в мире была занята отнюдь не государственными делами и недавним разводом с женой. Синьор Берлускони безвылазно сидел в звукозаписывающей студии, где заканчивал работу над очередным сольным альбомом любовных песен.

Поэтическому и вокальному дару Сильвио не помешала недавняя госпитализация. Напомним, в середине декабря прошлого года на одиозного политика было совершено нападение. Выступив с пламенной речью на центральной площади Милана, Берлускони подошел к ликующей толпе и стал раздавать автографы. В это время некий Массимо Тарталья запустил в премьер-министра сувенирной копией Миланского собора. Увесистая статуэтка выбила политику передние зубы, сломала нос и серьезно повредила верхнюю губу. Сильвио едва не лишился сознания, потерял много крови и был немедленно доставлен в ближайшую клинику, откуда выписался через несколько дней.

Журналистам Берлускони заявил, что он человек творческий и что всякое потрясение, даже такое неприятное, действует на него как источник вдохновения. Результаты этого вдохновения появятся на полках музыкальных магазинов уже в конце января 2010 года. Причем название новой пластинки и ее обложка держатся в строжайшем секрете. Известно лишь, что в альбом войдут 12 серенад, среди которых душещипательные «Это любовь», «Но если я потеряю тебя» и «Останься со мной».

Это уже четвертый диск Сильвио Берлускони, а три из них - «Лучшая песня» (2003 г.), «Последняя любовь» (2006 г.) и «Сильвио. Любовные баллады» (2008 г.) - долгое время занимали первые строчки итальянских хит-парадов.

Берлускони с молодости увлекается музыкой, и до того как начать политическую карьеру, работал певцом на одном из круизных лайнеров. Известный своей жесткостью в политике, синьор Сильвио оказался весьма сентиментальным в лирике: все его песни о неразделенной любви бедного итальянского юноши к прекрасной незнакомке.




Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось