В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Ну и ну!

В коллекции Джерри Холл 350 пар обуви

22 Мая, 2006 21:00

Бывшая жена рок-звезды Мика Джаггера Джерри Холл недавно искренне удивилась, когда, наконец-то, пересчитала туфли в своей гардеробной комнате. Оказалось, что обуви у нее ровно 350 пар. И все они - от обожаемого Джерри дизайнера Manolo Blahnik. А так как средняя цена "черевичек" зашкаливает за полторы тысячи долларов, общая стоимость обувной коллекции 49-летней модели примерно 300 тысяч долларов!
Холл вовсе не считает себя транжиркой - некоторые пары туфелек ей присылали в рекламных целях, кое-что дарили друзья.
Родившая Мику Джаггеру четверых детей, белокурая красавица по-прежнему обладает завидной фигурой и предпочитает высоченные шпильки.
Она регулярно появляется на подиуме, а в фильме "Бэтмен" сыграла любимую женщину Джокера (Джека Николсона). Пару лет назад Холл сыграла в скандальном спектакле "Выпускник", шокировав театральный Лондон. Джерри пришлось на минуту предстать перед публикой совершенно обнаженной.
Тем временем коллега Мика Джаггера, гитарист "Роллинг стоунз" Кейт Ричардс, недавно упавший с пальмы и травмировавший голову, может навсегда оставить сцену. Музыканту сделали серьезную операцию по удалению тромбов и выписали из больницы, предупредив, что ему может грозить паралич.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось