В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Шалишь, парниша!

Распутина борется с эрекцией своих танцоров

22 Мая, 2006 21:00

Можно только посочувствовать четырем молодым красавцам из балета Маши Распутиной. С недавних пор они перед входом на сцену вынуждены будут принимать средство, влияющее на потенцию, - пишет "СПИД-Инфо". Причем это отнюдь не "Виагра", а препарат с прямо противоположным действием - резко снижающий потенцию.
По слухам, один из самых горячих танцоров - чернокожий Кенди жаловался, что выступать с сексапильной Распутиной - сущее мучение. Как акт интимной близости, но без прямого телесного контакта.
А вот кому принадлежит идея фармакологического вмешательства в жизнь четверых молодцев, осталось тайной. То ли знойной певице, уставшей от внезапных выпуклостей, отвлекающих от работы, на которые ей приходилось то и дело натыкаться, то ли Машиному мужу, на днях подарившему ей к 42-летию "мерседес" последней модели. Золотистый автомобиль с номером "ПОДАРОК", затянул на 150 тысяч долларов. Этот презент почти в два раза дороже "хаммера", который Распутина получила от щедрого супруга совсем недавно.
Но не меньше, чем "мерседесу", Маша обрадовалась велосипеду, преподнесенному ей друзьями из Англии - точно на таком же прогулочном двухколеснике ездит Мадонна.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось