В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
У всех на виду

У самого дорого футболиста в мире Криштиану Роналду роман с «Мисс Челябинск»

3 Июня, 2010 21:00
Звезда мирового спорта, самый дорогой футболист в мире (переход из английского футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» в испанский «Реал Мадрид» стоил 115 миллионов долларов) португалец Криштиану Роналду вновь влюбился. После громких романов с американской светской львицей Пэрис Хилтон и ее закадычной подружкой моделью «Плейбоя» Ким Кардашьян 25-летний спортсмен увлекся уроженкой городка Еманжелинск Челябинской области Ириной Шайхлисламовой.
К 24-м годам «Мисс Челябинск-2004» Ирина Шайхлисламова не только покорила мировые подиумы, но и завоевала сердце одного из самых завидных женихов мира

Западные папарацци застукали парочку на роскошной яхте, сплавляющейся у берегов Французской Ривьеры. (К слову, недельная аренда яхты обошлась футболисту в 58 тысяч евро). Криштиану и Ирина купались, загорали, гуляли по живописным улочкам, держась за руки, и останавливались на ночь в дорогих отелях.

Шайхлисламова известна в мире моды под псевдонимом Ирина Шейк. К своим 24-м годам девушка сделала головокружительную карьеру - став «Мисс Челябинск-2004», Шайхлисламова уехала покорять парижские подиумы. Уже через несколько лет Ирина стала лицом нескольких ведущих брендов мировой моды.

С Роналду российская красавица познакомилась на совместной рекламной съемке костюмов от Джорджио Армани.




Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось