В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Погуляли...

Наталья МОГИЛЕВСКАЯ: «За этот год мои подопечные сумели сделать больше, чем некоторые артисты за 10!»

Анна ШЕСТАК. «Бульвар Гордона» 3 Июня, 2010 21:00
Популярная певица отметила первую годовщину своего продюсерского центра.
«Бульвар Гордона»
Продюсерский центр TALANT group, руководимый народной артисткой Украины Натальей Могилевской и известным бизнесменом Борисом Бронштейном, пригласил друзей в модный столичный клуб - на виски «Чивас» и большой праздничный концерт.

Там пели, естественно, те артисты, раскруткой которых центр непосредственно занимается: победители второй украинской «Фабрики зiрок» Владимир Дантес и Вадим Олейник, эпатажный Макс Барских, недавно снявшийся в музыкальном фильме с мировой знаменитостью Ларой Фабиан, обновленный Борис Апрель, стебный дуэт Карлос&Пиндос и девичья четверка REAL O.

Выступление девчонок было, пожалуй, самым задорным и забавным, поскольку видеорядом для их песни «Платья» стала фотосессия дизайнера Марины Асаулюк, которой удалось надеть женскую одежду на звезд мужского пола. Тимур Родригез примерил миленькую розовую ночнушку, Кузьма Скрябин блистал в длинном полосатом платье в пол, а Николай Басков - в белом, как у Мэрилин Монро. Том самом, которое так эффектно раздувалось...

Бывшие «фабриканты» упорно репетировали до четырех часов утра, но потом преодолели усталость и по-настоящему зажгли, доказав, что уже превратились в сложившихся артистов, со своей аудиторией и репертуаром. В клуб набилось столько желающих послушать - яблоку негде было упасть. Что, в принципе, и не удивительно: первый диск дуэта Дантес&Олейник «Мне уже 20», вышедший в марте, буквально сразу стал «золотым», вскоре его успех повторил дебютный альбом REAL O.

«Я горжусь достижениями ребят, как собственными, - призналась Наталья Могилевская, - ведь за этот год они сумели сделать больше, чем некоторые артисты за 10».

Певица и продюсер тоже порадовала зрителей, презентовав новую песню «Морские звезды». Но самым важным событием вечера стало подписание соглашения о стратегическом партнерстве между TALANT group и российской компанией Real Records, генеральным директором которой является солист некогда суперпопулярной группы «Руки вверх» Сергей Жуков. Поставив подпись на договоре, он заверил: теперь подопечных Могилевской будут продвигать в России и на всей территории СНГ.

К слову, ребята нравятся не только россиянам - в Украине для них работы хоть отбавляй. Дантес и Олейник, например, попробовали себя еще и в роли ведущих - на концерте брали интервью у Сергея Жукова, Алана Бадоева, Руслана Квинты, Валида Арфуша и других известных личностей. Парни готовятся вести молодежную программу на Первом национальном, и судя по количеству девочек-тинейджеров с букетами, выстроившихся в очередь у входа в клуб, привлечь внимание молодежи к этому каналу у них все-таки получится...



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось