В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Звездный час

Наталья МОГИЛЕВСКАЯ: "Быть генералом в собственном деле неплохо. Главное, чтобы не свадебным!"

Анна ШЕСТАК. «Бульвар Гордона» 10 Июня, 2009 21:00
Народная артистка Украины открыла в Киеве суперсовременный продюсерский центр
Анна ШЕСТАК

В ночном клубе в самом центре столицы отметила свой первый день рождения группа компаний "Талант", основанная Натальей Могилевской, продюсером Владом Ряшиным и бизнесменом Борисом Бронштейном.

Концерт, который подарили гостям Наталья Могилевская и ее подопечные, выпускники второй украинской "Фабрики звезд", изначально назывался "Я начинаю свое шоу", но уже на сцене Наташа внесла в это название коррективы.

"С этого дня я просто не имею права говорить "я", - призналась певица. - "Мы начинаем наше шоу" - и только так! Потому что все планы и мечты мне помогает осуществлять мой родственник и партнер Борис Бронштейн. Понимая, что один в поле не воин, мы решили объединить усилия и поддержать молодых талантливых людей, которые хотят стать настоящими звездами.

Наша группа компаний "Талант" - одна из самых крупных структур в украинском шоу-бизнесе. Это и продюсерский центр, и звукозаписывающая студия - самая красивая и современная, в ней можно записывать и артиста, и оркестр одновременно, - и продакшн-студия, которая производит любые телепрограммы, и собственное агентство по организации мероприятий: пресс-конференций, презентаций, концертов... Но самое главное то, что впервые не только в Украине, но и во всем СНГ мы создали сетевой ресурс для продюсеров, поэтов и композиторов - "Банк талантов". Теперь творческие люди через интернет будут находить себе партнеров и соавторов в разных городах и странах. В группу компаний "Талант" вошла и "Фабрика танца", где любой желающий может научиться танцевать что угодно: от бальных танцев до хип-хопа".


То, что школа танцев - дело нужное и очень эффективное, на своем примере доказал эпатажный Борис Апрель. Кто смотрел "Фабрику звезд-2", помнит: абсолютно негнущемуся угловатому пареньку не давались даже самые простые движения, поэтому и занимался он, мягко говоря, без энтузиазма. А теперь, выйдя на сцену, довольно складно станцевал с балетом на радость поклонницам. Их, кстати, было легко узнать - по яркому макияжу, блестящим костюмам, словно сделанным из фольги, и осветленным волосам до плеч, точь-в-точь как у Апреля.

Кроме Бориса, продюсерский центр "Талант" работает с дуэтом Дантес&Олейник, Максом Барских и девичьей группой "Real О". "Это наша победа, - с гордостью говорит Наталья Могилевская. - Топ-звезды за последнее время дали 38 концертов - без меня!".

- Наталья, вот вы искренне радуетесь за своих подопечных. А не боитесь, что вырастите себе конкурентов?


Наталья Могилевская гордится девушками из группы "Real О": "В прошлом месяце у меня было два концерта, а у девчонок - 15! Они заработали столько же, сколько и я!"

- Нет. У нас в коллективе абсолютно здоровая атмосфера: ни зависти, ни злости. И потом, роли артистки для меня уже недостаточно. Понимаете, я хочу быть не только человеком, который смотрится в зеркало, но и зеркалом. В прошлом месяце у меня было два концерта - никуда не захотела ехать, была в Киеве и готовила открытие, - а у девчонок из "Real O" - 15! Они заработали столько же, сколько и я, и это замечательно!

А ведь когда группа создавалась, в ее успех мало кто верил. Говорили: "У нас и так много поющих смазливых девочек, куда ты еще этих?". Но я твердо решила: группа должна быть. Если все раздеваются и выставляют напоказ голое тело, то их я одену в красивые платья. Если модно быть агрессивным и петь о сексе, я научу их быть нежными и петь о любви. И теперь их клип "Я бы песню тебе пропела" - один из самых популярных.

- То, что молодая, красивая и популярная артистка занимается продюсированием, - большая редкость...

- Я долго думала, почему "Шанс", почему "Фабрика"? Наверное, это страх одиночества. Мне просто необходимо, чтобы рядом были люди, которые меня понимают, кто-то, с кем могу поделиться советом, опытом, приобретенным за 15 лет на сцене. И потом, есть вещи, которых я сделать уже не смогу. Например, никогда не запою панк-рок, а Барских сможет. Работая с этими детьми, я еще и реализовываю то, что сама не сумею, потому что мой имидж уже сложился. Вряд ли стану солисткой оперного театра и спою в Ла Скала, правда же? Но найти такого парня или девушку - другое дело.


"Лина Мицуки через месяц-два будет самой красивой женщиной страны. Это же чистая Моника Беллуччи!"

- Думаю, и у Алисы Тарабаровой получилось бы: голос очень сильный.

- У нее другое амплуа. В будущем Алиса сможет спеть круче Лободы на "Евровидении". А Лина Мицуки через месяц-два будет достойна называться самой красивой женщиной страны. Посмотрите, это же чистая Моника Беллуччи! Только надо чуть-чуть похудеть.

- Вы называете своих подопечных детьми, проводите с ними все свободное время. А как же мечта о троих собственных детях, кареглазых, как мама?

- Она всегда со мной. Но на это есть еще время. Лет 10 - точно! Пока этими, взрослыми детьми займусь.

- Погоны у вас на плечах - ну чисто генеральские! Сегодня чувствуете себя генералом?

- Даже не знаю, это стилист Ольга Навроцкая сделала, я и не подумала о погонах. Но быть генералом в собственном деле - очень даже неплохо. Главное, чтобы не свадебным!

Фоторепортаж Феликса РОЗЕНШТЕЙНА



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось