В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Вот те раз

Киркоров лысеет

17 Октября, 2005 21:00

В этнографическом музее Переяслава-Хмельницкого стартовали съемки новогоднего бенефиса самого народного украинского артиста Андрея Данилко. Режиссер Семен Горов решил отвлечься от музыкальной экранизации полного собрания сочинений Гоголя и заменить его жизнеописанием Верки Сердючки.

Работа началась со сцены дня рождения Сердючки, куда в качестве дорогого гостя прибыл Филипп Киркоров, играющий... Филиппа Киркорова. Дабы сделать Лучезарного еще более лучезарным, дизайнер Анжела Лисица расстаралась вовсю.

Филипп Бедросович появился во всем белом - костюме, шляпе и ботфортах - и с огромным букетом роз. Особенно впечатлял пиджак, больше смахивающий на камзол: на нем буквально живого места не осталось от стразов, стекляруса и бисера. А на лацканах вышиты буквы "Ф" и "К", судя по всему, для того, чтобы никто не перепутал Зайку с кем-нибудь другим.

Надо сказать, выглядит певец не лучшим образом. Слухи о том, будто у Филиппа стали усиленно выпадать волосы, увы, имеют под собой основание. Лучше всего это видно на лбу.

Для проживания Филиппу Бедросовичу был выделен гостевой домик прямо на территории музея. Как известно, Зайка изрядный гурман. В этот раз ему очень хотелось отведать чиз-кейков (сырных бисквитов), поэтому ассистентка режиссера вынуждена была объездить несколько киевских супермаркетов в поисках столь модного ныне лакомства. Впрочем, это совершенно не мешало Филиппу Бедросовичу официально находиться на диете. От общего для всех обеда он отказался, а два дюжих охранника носили за ним судочек с чем-то белым: то ли манной кашей, то ли картошкой-пюре.

Зато сам виновник торжества Андрей Данилко вел себя не в пример скромнее. Новых нарядов специально для бенефиса не шил, отдыхал прямо на съемочной площадке и ел вместе со всеми голубцы с тушеной капустой, просматривая на мониторе только что отснятый материал. А вообще, у звезд, как у женщин, нет недостатков. У них есть особенности.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось