В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Тет-а-тет

Моисеева поселили в люкс с мышами

17 Октября, 2005 21:00

Борис Моисеев, вернувшийся с гастролей по США, где он выступал в компании Людмилы Гурченко, рассказал о своем открытии Америки. Понятное дело, Черный Лебедь перелетает за океан и обратно уже непонятно какой по счету раз. Но только на этих гастролях ему пришлось делить свой номер с неожиданным сожителем. А может, сожительницей - пол в спешке трудно было разобрать.

После очередного концерта, устало опустившись на диван, певец столкнулся глазами с белой мышью, восседавшей посреди его люкса в роскошном нью-йоркском отеле Double Tree.

Другой бы устроил гостиничной администрации вырванные годы, но Крошка Боря совершенно неожиданно расчувствовался, вспомнив детство.

- Когда мы с мамой и братом жили в коммуналке, у нас мыши были в порядке вещей, - цитирует Крошку Борю shoowbiz. ru. - Мы к ним привыкли и никогда не пугались. Но вот однажды мой старший брат Марк привел к нам в гости свою невесту. Сидим мы так чинно, пьем чай. И тут выбегает на стол маленькая серая мышка. Невеста как завизжит: "Мышь, мышь!!!". Как будто это крокодил...".



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось