В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Есть такая партия...

Леонид ГРАЧ: «О нетрадиционной ориентации Голуба знали все, за Симоненко это тоже водилось, только Петя и с девочками, и с мальчиками мог быть...»

9 Июля, 2014 21:00
Специально для «Бульвара Гордона». Специально для «Бульвар Гордона»
Бывший нардеп-коммунист заявил, что выход парламентариев из фракции КПУ свидетельствует о ее скором развале, а причиной тому, по его мнению, является страсть Петра Симоненко к деньгам: даже Виктор Янукович жаловался на непомерные аппетиты лидера КПУ, мол, дал ему уже 10 миллионов дол­ларов за голосование, а он требует еще
Специально для «Бульвара Гордона»

Бывший народный депутат, один из многолетних руководителей Компартии Украины, исключенный из нее в 2010 году, а теперь первый секретарь крымского регионального отделения партии «Коммунисты России» Леонид Грач считает, что выход нардепов из фракции коммунистов является свидетельством того, что КПУ «разлагается» и «отмирает».

«Если говорить об этой компашке (на про­шлой неделе из фракции КПУ вышли пять депутатов — Владимир Кудря, Александр Зубчевский, Александр Голуб, Александр Присяжнюк и Василий Самойленко; до этого фракцию покинули Оксана и Игорь Калетник, а также Руслан Скарбовийчук.«ГОРДОН»), то Голуб же был у Симоненко идеологом! Пусть теперь вспоминает, как славил Петра. А теперь они поняли, что Петр — все, сдулся», — говорит Грач.

По его мнению, лидер КПУ Петр Симоненко никогда не был политиком, поскольку в нем нет последовательности и бойцовских качеств.

«Он демагог, или, как в партии и народе его называли, «губошлеп». В нем никогда не было ничего бойцовского, не было последовательности. Так, нувориш, который себя окружал нуворишами. Таких, как я, пострадавших от его действий, в компартии сотни, если не тысячи. Он угробил, продал и партию, и авторитет, и доверие избирателей», — убежден Грач.

Он еще раз подчеркнул: выходом депутатов из фракции не удивлен, поскольку все к этому давно шло.

«Для меня ничего нового в выходе этих людей из фракции компартии нет. Это разложение, отмирание организма. И все эти шавки-пиявки, которые повыходили из фракции, — сволочи. По-другому я их не назову. Сволочи не по отношению к Симоненко, а по отношению к идее, к тому, что они эксплуатируют идею, продают ее и обманывают избирателя», — сказал политик.

Говоря об Александре Голубе, который аргументировал свой выход шокирующей информацией о Симоненко, которую он узнал, Грач предположил, что она связана с

«Десятилетиями Голуб, как валет, депутатствовал
на Петькиных деньгах»

сексуальной ориентацией лидера КПУ.

«Если говорить о Голубе, то о том, что он нетрадиционной ориентации, знали все, а Петя с ним дружил, и за Петей это тоже водилось, только Петя и с девочками, и с мальчиками мог быть. Что-что, а эту интимно-раз­вратную часть Голуб хорошо знает, поэтому и не озвучивает эту страшную информацию, которую получил», — сказал Грач.

По его мнению, Голуб, как и Симоненко, является «падшим человеком». «Десятилетиями Голуб, как валет (ничего не стоя как журналист и как падший человек!), депутатствовал на Петькиных деньгах», — подчеркнул он.

Политик также сказал, что для Симоненко главным в жизни всегда были деньги, об идеологии он не думал, именно поэтому компартия и разваливается.
«Ужас Симоненко в том, что он падкий человек, и не только на женщин... Бросить жену, которая прошла с ним сложнейшие годы жизни! Ну да ладно, а вот то, что он падкий на деньги... Идеология коммунизма и социализма ему до одного места, главное для него было — барыжничать, о чем Грач тысячу раз в течение многих лет говорил и предупреждал, что это все закончится бедой для компартии. И вот повыходили депутаты из фракции, а до этого — братик и сестричка Калетники.

Они под Порошенко уже, им очень хочется, если будут досрочные выборы парламента, занять нишу компартии и еще раз надуть народ. Поэтому они и выступили против действительно негодяя и подлеца Симоненко — добрых слов он не заслуживает, залезли к нему в постель, карманы и гаражи. Но самое главное — когда я ему оппонировал (я ведь человек открытый, принципиально называл вещи своими именами), эти же ироды его поддерживали, выступали против меня, а на самом деле все они оказались пьянствующими, продажными элементами, в том числе и голубыми. В этом смысле надо еще раз упомянуть Голуба», — считает Грач.

Он также отметил, что Симоненко, чтобы заручиться поддержкой компартии в парламенте, давали деньги все политики — и Юлия Тимошенко, и Виктор Янукович.

«Пару лет назад лично сам Янукович мне в беседе сказал: «Что же это за Симоненко такой? Что у него за аппетиты?! Я уже дал команду, чтобы ему больше 10 миллионов дол­ларов отдали, а он за каждое голосование требует отдельную оплату, уворачивается». Но если ты уже взял, так отработай! Но он даже на это не способен», — подчеркнул Грач.

По его мнению, Симоненко на старости лет придется уехать из Украины, поскольку здесь ему жизни не дадут.

«Заметьте любопытную вещь: никто за Симоненко не вступится и доброго слова за него не скажет. Это же на 62 годах своей жизни поставить крест, ничего порядочного после себя не оставить! Недавно он отдыхал в Испании, гулял с супругой своей и детишками... Может быть, у него там есть ранчо? Так надо быстрее сбегать туда и доживать на чужбине: здесь ему жизни уже не будет», — резюмировал бывший нардеп-коммунист.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось