В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Две звезды...

Пугачева и Ротару встретятся в Ливадии

31 Июля, 2007 21:00

Наконец-то нашелся достойный повод для встречи двух эстрадных суперзвезд — Аллы Пугачевой и Софии Ротару. Великие певицы никогда явно не ссорились, но, по слухам, относились друг к другу прохладно, в крупных сборных концертах не выступали вместе.

А во время записи очередной перепевки «Старых песен о главном» продюсеры были огорчены, так и не уговорив двух звезд исполнить хит из репертуара дуэта «Тату».

Но Светлана Евдокименко, директор и невестка Ротару, уверяет, что певицы всегда были в нормальных отношениях, а не общались только из-за сильной загруженности.

Алла Борисовна с радостью приняла предложение Софии Михайловны — приехать в Крым и выпить за ее здоровье. Напомним, торжества по случаю своего 60-летия наша знаменитая землячка затеяла в Ливадийском дворце, где соберется сотня гостей.



Когда София Михайловна была в Москве, она позвонила Алле Борисовне на мобильный и пригласила Примадонну вместе с Галкиным. Пугачева впервые будет на дне рождения Ротару.

По словам сына Ротару Руслана, певицы «хорошо пообщались. ...По-моему, юбилей — это отличный повод, чтобы встретиться».

А настроение у Пугачевой было чудесное — на днях она открыла собственную радиостанцию «Алла». На этой волне можно будет услышать не только хиты Примадонны, но и песни ее коллег, а также авторские программы Пугачевой, включая интерактивные прямые эфиры.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось