В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Беспредел

В Севастополе ограбили Садальского, а в Москве — Этуша

31 Июля, 2007 21:00

Неприятностью для Станислава Садальского завершились его однодневные гастроли в Севастополе. Известного актера, приехавшего в город у самого синего в мире Черного моря с антрепризой «Семейная комедия — Любовная трагедия», ограбили прямо во время спектакля.

Когда артисты вернулись в гримерки местного Российского драматического театра имени Луначарского, их кошельки, сумки и баулы были свободны от всего самого ценного.

— Меня обобрали до последней копейки! — горько сетовал Станислав.

Говорят, кроме документов и денег, из гримуборных похищены дорогие мобильные телефоны (например, Nokia 8800 стоит от 3,5 до 6,5 тысячи гривен).

Гораздо серьезнее пострадал 85-летний Владимир Этуш, сыгравший в свое время Антона Сергеевича Шпака — ограбленного стоматолога из фильма «Иван Васильевич меняет профессию».


Садальский уверяет, что его обобрали до последней копейки


Из квартиры народного артиста СССР вынесли деньги и драгоценности на сумму 330 тысяч рублей (около 66 тысяч гривен). Преступление произошло, пока Этуш со своей 42-летней женой Еленой отдыхал в Геленджике. Из-за этого инцидента состояние здоровья Владимира Абрамовича заметно ухудшилось. Этуш винит в случившемся в том числе и нерадивых стражей порядка, отключивших сигнализацию квартиры из-за неполадок в охранной системе.

А вот певице Валерии, чуть было не лишившейся сумочки с содержимым, тянувшим на миллион (!) долларов, повезло гораздо больше. В Юрмале воровка стащила у звезды ридикюль с деньгами, кредитными картами и оригиналами записей новых песен. Но директор певицы кинулась догонять преступницу и с боем отстояла добро Валерии и Пригожина.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось