В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Бди!

Юморист Святослав Ещенко получил тяжелые травмы в аварии под Сочи, а Юля Савичева пострадала в ДТП под Киевом

31 Июля, 2007 21:00

Две знаменитости — юморист Святослав Ещенко («Это я, Вовановна!») и выпускница второй «Фабрики звезд» Юля Савичева пострадали в авариях, случившихся на днях.

По счастью, Юля, которая представляла Россию на международном конкурсе «Евровидение-2004» и записала песню «Если в сердце живет любовь», ставшую музыкальной темой сериала «Не родись красивой», отделалась ушибами коленей и ссадинами рук. А вот Святославу серьезно не повезло — у 36-летнего артиста диагностировали перелом левой руки, сотрясение головного мозга и две черепно-мозговые травмы. По словам медиков, Ещенко частично потерял память.

Микроавтобус с Савичевой и ее музыкантами попал в ДТП недалеко от аэропорта Борисполь («фабрикантка» возвращалась в Москву после киевского концерта). На утренней трассе в машину врезалась иномарка, мчавшаяся по встречной полосе. Только высочайший профессионализм водителя микроавтобуcа спас Юлю, спавшую в кресле за водителем, от рокового исхода (удар пришелся на ее сторону).

Несмотря на сильный стресс, Савичева продолжила концертный тур, после Москвы отправившись в Одессу, потом в Саранск...


Юля отделалась синяками


А Святослав Ещенко, отдыхавший в Сочи на своей даче в поселке Барановка, заснул за рулем своего авто, в котором не было пассажиров. На повороте машину занесло, перескочив через металлическое ограждение, она врезалась в дерево...

Юморист был доставлен в нейрохирургическое отделение одной из больниц Сочи, где отдыхали его жена и шестилетний сын с необычным именем Нарада (со старославянского оно переводится «На радость данный»).

Кстати, «Камеди клаб» юморист ни разу не видел, потому что телевизора сейчас у него нет — пришлось исключить из жизни, а то Нарада вместо хороших мультиков стал смотреть все подряд.

Ещенко любит повторять, что творчество «новых русских бабок» — явное заимствование: «Потому что «новая русская бабка» — это как раз Вовановна, которая обучает Коляновну новому стилю жизни. Я раньше всех сделал такой номер».



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось