В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Горько!

Алла Довлатова вышла замуж за милиционера

31 Июля, 2007 21:00

Недавно ди-джей «Русского радио» и актриса, известная по роли Альбины в телесериале «Тайны следствия», во второй раз вышла замуж. Супругом 33-летней артистки стал 34-летний милиционер, с которым Аллу познакомил... Филипп Киркоров (теперь молодожены называют Филю «крестным папой» семейства).

Нет, Киркоров не дружит ни с Алексеем, ни с Аллой. Просто милиционер слышал радиошоу «Подсолнухи», на которое Довлатова пригласила Филиппа. И воспользовался случаем — пришел на концерт Киркорова, а в антракте попросил певца познакомить с радиоведущей. Произошло это год назад, но расписались влюбленные только через шесть месяцев после трудного развода Аллы с предыдущим мужем Дмитрием, владельцем рекламного агентства. У экс-супругов двое детей. И семилетняя Даша, и трехлетний Паша были на новой маминой свадьбе, так же, как Анна Ковальчук и Андрей Чижов. А вот Киркоров с Малаховым не приехали из-за занятости.

К свадьбе Алла готовилась так стремительно, что ей не успели прислать из Израиля роскошный наряд. Пришлось покупать платье в Питере. Впрочем, платьев было целых четыре, но невеста выгуляла только два из них.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось