В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Суд да дело

Наоми Кэмпбелл моет тарелки за бомжами

18 Сентября, 2008 21:00

Скандальная супермодель Наоми Кэмпбелл, известная своим неуравновешенным характером, приступила к работе в лондонском приюте для бездомных. В обязанности темнокожей красавицы входит уборка кухни, мойка посуды и приведение в порядок документов благотворительного учреждения. Столь необычное занятие одна из самых высокооплачиваемых моделей выбрала не по доброте душевной, а по приговору суда.

В июне этого года Наоми устроила скандал на борту самолета британских авиалиний. «Черная пантера» взбесилась, узнав, что работники аэропорта потеряли ее багаж. Звезда мирового подиума не только закатила истерику, но и пару раз стукнула прибежавших на шум полицейских. В итоге стражи порядка, которых красавица ко всему прочему обозвала расистами, вывели 38-летнюю Кэмпбелл из самолета в наручниках. За хулиганское поведение, сопротивление при аресте, а также за оскорбление должностных лиц суд приговорил Наоми к 200 часам общественных работ.

Кстати, в свой первый рабочий день Кэмпбелл опоздала на 10 минут, поскольку водитель ее лимузина не сразу нашел дорогу в приют для бездомных. Другие британцы, так же, как и


Наоми трудилась не покладая рук, сделав лишь пятиминутный перерыв на перекур
Наоми, выполняющие в учреждении общественные работы, отметили, что к звезде здесь «относятся как к принцессе» и дают более легкие поручения. «Она была довольно дружелюбна с нами, даже поздоровалась, — рассказывает новый коллега Кэмпбелл. — Но нельзя сказать, что осталась очень довольна».

Супермодель планирует отработать свои 200 часов как можно быстрее. Во всяком случае, в свой первый день в приюте трудилась не покладая рук, сделав лишь пятиминутный перерыв на перекур.

Это не первый случай столкновения красавицы с правоохранительными органами: год назад Кэмпбелл пришлось пять дней мыть полы в гараже для мусоровозов. К таким общественным работам ее приговорил окружной суд Манхэттена за нападение на горничную. Кроме того, супермодель обязали посещать специальные курсы для людей, подверженных внезапным вспышкам агрессии. Похоже, лечение Наоми так и не помогло.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось