В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Беби-бум

У Потапа родился сын не от Насти Каменских

18 Сентября, 2008 21:00

Участник популярного украинского дуэта «Потап и Настя Каменских» Алексей Потапенко впервые стал отцом. Жена певца Ирина родила мальчика в одной из частных киевских клиник, в которой в свое время рожали экс-«ВИА Гры» Аня Седокова и Оля Корягина. Малыша назвали Андреем в честь отца Потапа. У пары уже есть ребенок — 10-летняя дочь Ирины от первого брака Наташа, а маленький Андрюша стал первым совместным ребенком супругов.

«Я так счастлив, что даже не могу говорить, — захлебывается Потап. — У нас в роду мужчин всегда называли или Андреями, или Алексеями. Мой папа — Андрей Алексеевич, я — Алексей Андреевич, теперь мой сын тоже продолжил семейную традицию. Наши имена нам всем принесли только счастье».

Потап присутствовал при родах и ни на секунду не отходил от жены. «Это было мое решение, — хвастается молодой отец. — Оно так изменило мое мировоззрение! Я понял, насколько это тяжелый труд — родить ребенка, и теперь к женщинам отношусь еще более бережно».

Дуэт «Потап и Настя Каменских» прославился в 2007 году, получив Гран-при на международном конкурсе молодых исполнителей «Пять звезд». Спустя полгода Потап и Настя выпустили успешный альбом «Не пара» и стали победителями в номинации «Прорыв года» на церемонии вручения наград российского музыкального канала «Муз-ТВ». В ближайших планах дуэта — покорение песенного конкурса «Евровидение-2009».



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось