В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Берегись автомобиля!

Автобус с российскими звездами попал в ДТП

18 Сентября, 2008 21:00

Звезды театра и кино Елена Корикова, Ивар Калныньш, Дмитрий Исаев и другие актеры театрального агентства «VIP-Театр» попали в автомобильную аварию в Свердловской области.

Поздно вечером пошел сильный дождь, автобус, в котором находилась труппа, пошел на обгон впереди идущей «волги». Водитель выехал на встречную полосу, не рассчитав скорость, не справился с управлением, и в результате автобус перевернулся, вылетел с трассы и угодил в кювет.

К счастью, и шофер, и артисты получили неопасные травмы. «Всем, кому требовалось, была оперативно оказана медицинская помощь», — рассказал Ивар Калныньш прессе, добавив, что «кровавые истории, которые появились в некоторых СМИ, не имеют ничего общего с действительностью».


У Елены сильное сотрясение мозга, ушиб предплечья и травма ноги


Сильнее других пострадал звукорежиссер (его госпитализировали из-за переломов) и Елена Корикова. У 36-летней актрисы сильное сотрясение мозга, ушиб предплечья и небольшая травма ноги. Елена отменила все планы и сейчас находится под наблюдением московских врачей.


Лишь по счастливой случайности в злополучном автобусе не оказалось еще одной популярной российской актрисы Татьяны Арнтгольц (она заменяет Корикову во многих спектаклях «VIP-Театра»). Таня в это время снималась в телепроекте «Ледниковый период-3».

Сам водитель автобуса не знает, почему так получилось, но свою вину в ДТП признает. В отношении шофера уже ведется административное расследование.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось