В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Се ля ви

Скончался бывший продюсер Кати Лель Александр Волков

18 Сентября, 2008 21:00

Умер известный российский ресторатор, бывший продюсер и покровитель Кати Лель Александр Волков.

К сожалению, последние несколько лет имя Александра Михайловича упоминалось в прессе исключительно из-за громкого расставания с его бывшей подопечной. Грязный скандал между певицей и бизнесменом затмил все предыдущие успехи Волкова и как продюсера, и как успешного ресторатора.

Около полутора лет назад Александр Михайлович дал «Бульвару Гордона» эксклюзивное интервью (№ 7, февраль 2007 г.), в котором подробно рассказал свою историю взаимоотношений с Катей Лель. Волков не скрывал, что увлекся 19-летней провинциалкой из дагестанского Нальчика Екатериной Чуприниной и сделал из нее звезду. Успех вскружил голову девушке, после чего она предпочла своему покровителю других успешных мужчин. Александр Михайлович болезненно переживал разрыв и пытался через суд доказать свои права на проект под названием «Катя Лель».

Увы, обида на бывшую возлюбленную и судебные тяжбы изрядно подкосили здоровье Волкова. «Я знала, что он тяжело болел, — заявила журналистам Лель. — Несмотря на то что мы уже давно не работаем вместе, я очень сожалею том, что случилось. Я давно простила ему все обиды».

Александр Михайлович скончался от рака на руках у жены Лилии и дочерей Жанин и Марины в одной из специализированных клиник Берлина. Волкову было всего 56 лет.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось