В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Проверка слуха

Пугачева велела вырезать Могилевскую из эфира в отместку за ужин с Киркоровым?

Анна ШЕСТАК. «Бульвар Гордона» 12 Сентября, 2012 21:00
По непонятным причинам номер украинской звезды на Crimea Music Fest телезрители увидели в искаженном виде
Анна ШЕСТАК
Недолго радовалась Наталья Могилевская тому, что ее выступление в один из дней ялтинского музыкального фестиваля длилось в два раза дольше, чем у остальных артистов. Когда концерт показали по «1+1», выяснилось, что от номера певицы остались, как говорится, рожки да ножки: он сильно порезан, в эфир не вошли эффектные танцы, которые Наташа долго и усердно репетировала, потому что со времен «Танцев со звездами» не занималась хореографией систематически...

К тому же после этого сразу поползли слухи: мол, выступление Могилевской чем-то не понравилось идейной вдохновительнице Crimea Music Fest Алле Пугачевой, и украинская певица впала в немилость у Примадонны. А может, дело в том, что Алле Борисовне стало известно о том, что накануне выступления Наталья отужинала с Филиппом Киркоровым и обсудила с ним новое шоу, над которым им предстоит вместе работать?

- Честно говоря, я не знаю, что и думать, - призналась Наталья «Бульвару Гордона». - Нас заранее предупредили, что во второй день Сrimea Music Fest никто из состоявшихся звезд, которые представляют молодых артистов, больше одной песни не поет, всем дано четыре минуты эфирного времени, ни минутой больше. А я последние несколько лет не так часто издавала новые песни: одну, максимум две в год. Больше занималась продюсированием, телепроектами... И тут вдруг придумываю музыкальный спектакль из двух композиций! Он о том, что проживает каждая женщина: влюбленность, первая ночь, нежность, эротизм, понимание того, что ночь близится к утру, расставание и надежда на новую жизнь.

Две мои новые песни оказались так тесно между собой связаны, что разделять их я не хотела, не рассказать, как любовь начинается или как заканчивается, не могла - это был принципиально важный для меня момент, особенно сейчас, после того, как я рассталась с человеком, с которым не один год прожила вместе.

То, что мой номер длится дольше, чем у других артистов, страшно не понравилось Алле Борисовне. И продюсер Crimea Music Fest Валентина Басовская, и режиссеры в один голос уговаривали ее: «А давайте Наташа не будет давать интервью Кате Осадчей, как все, а давайте мы уберем у Наташи вступление и объявку, а давайте она представит группу «ДиО.фильмы» прямо на кусочке своей песни...». Не знаю, что именно подействовало, их профессиональный авторитет или мои былые заслуги (Примадонна всегда тепло обо мне отзывалась), но она сдалась. Уже потом, уходя из зала по красной дорожке, мы с Аллой Борисовной столкнулись, она меня поцеловала, из чего я сделала вывод: все нормально, можно жить дальше.

Рано радовалась! В итоге все закончилось тем, что половину моего номера просто вырезали из эфира, причем лучшую его часть, с балетом, с танцами, над постановкой которых мы месяц работали с Мигелем - по-моему мнению, одним из лучших режиссеров-постановщиков Украины и России... Не берусь прослеживать связь между этими двумя событиями, но журналисты сказали мне, что Пугачева недовольна тем, что я ходила ужинать с Филиппом Киркоровым.

- А вы таки ходили?

- Было такое (улыбается), в ресторане гостиницы «Вилла «Елена».

- Ну, молодцы! Прямо под носом у Примадонны...

- Да, но, во-первых, с чего бы Алле Борисовне Филиппа ревновать, а во-вторых, у нас с ним было не романтическое свидание, а деловая встреча: мы задумали сумасшедший проект, речь идет о сценах Европы! Весь вечер что-то писали, чертили, звонили всем на свете... Один раз мы уже удивили публику - когда Киркоров спел со мной дуэтом по-украински: «Я скажу тобi: «Вау!». Думаю, удивим и сейчас...



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось