В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Ни дня без строчки

Хмуриться не надо, Лада!

Анна ШЕСТАК. «Бульвар Гордона» 12 Сентября, 2012 21:00
Самая продаваемая писательница Украины Лада Лузина презентовала две новые книги
Анна ШЕСТАК
Презентация книг «Лада, не грусти, не надо!» и «Замуж после 30-ти. Твое счастье впереди!», куда вошли колонки Лузиной, выходившие в течение 12 лет в «Женском журнале» и полюбившиеся читательницам всех возрастов, состоялась в одном из киевских книжных магазинов. Первыми Лузину поздравили ее друзья - композитор Руслан Квинта с группой INDI и Наталья Могилевская, которая рекламировала бестселлеры подруги как могла.

- На самом деле, это очень хорошо, что психологическая серия Ладиных книг пополнилась двумя новыми, - сказала певица. - Я вообще считаю, что Ладка - это экономия на психологе. Давайте подумаем: даже начинающий психолог, только-только окончивший курсы или институт, просит минимум 200 гривен за посещение. А если у него есть хотя бы пару лет опыта, он берет 100 баксов - за час-два разговора. Теперь посмотрим, сколько стоит одна книжка Лузиной? 29 гривен.

Если у вас проблемы с самооценкой, целью, самоопределением (это то, с чем обычно идут к психологу) или, не дай Бог, плохое настроение и даже депрессия, вместо того чтобы ходить на консультации 20 тысяч раз и выносить из дому от 200 гривен до 100 долларов, потратьте 29 гривен на книжку - и будете просто счастливы! Я это говорю серьезно, причем советую на тех мыслях, которые понравились, делать пометку: потом возвращаешься к ним изо дня в день, и они тебе помогают. Ну, правда, ребята, книги Лузиной прикладывать к больным местам можно! Сама ими пользуюсь и вам рекомендую.

- А я добавлю, что если чего-то не знаю, спрашиваю у своей подруги Наташи и ее советы записываю в книжки, - призналась Лада, - так что рецепты успеха от Натальи Могилевской вы там тоже найдете.

- Несмотря на то что Лузину считают самой известной в Украине литературной ведьмой, для всего нашего офиса она является ангелом-хранителем, - продолжила Могилевская. - Она обожает всех наших артистов, для каждого у нее найдется доброе слово, она всегда готова помочь, поддержать... Вот недавно, например, помогла участнице REAL O Яне Соломко - своими книгами. Яна с удовольствием прочла все шесть книг из Ладиной серии, и проблемы, которые у нее были в личной жизни (по-моему, после шоу «Холостяк», в котором Соломко участвовала, вся страна о них знает), решила очень легко - буквально через две недели получила предложение руки и сердца. По-моему, не приняла еще, но то, что получила, - факт!

- Если быть точным, то после третьей книжки Яна получила предложение выйти замуж, а после четвертой отказала: решила, что найдет жениха еще лучше, - добавила Лузина.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось