В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Эх, раз, еще раз...

Голливудский суперстар Жан-Клод Ван Дамм разводится со своей пятой женой из-за украинской любовницы

23 Сентября, 2010 21:00
49-летний американский актер, режиссер и продюсер бельгийского происхождения Жан-Клод Ван Дамм разводится со своей пятой супругой - 53-летней чемпионкой США по бодибилдингу Глэдис Португез. 11-летний брак Жан-Клода и Глэдис распался из-за новой возлюбленной актера - 24-летней переводчицы из Кривого Рога Алены Кавериной. Адвокаты кинозвезды уже приступили к сбору необходимой для развода документации.

На счету у Ван Дамма пять браков, причем на своей нынешней супруге актер женился дважды. Первый раз Жан-Клод и Глэдис пошли под венец в 1987 году, но в 1992 году расстались: он влюбился в лучшую подругу жены. В 1999 году пара заключила повторный брак, правда, на этот раз Португез настояла на брачном контракте, согласно которому в случае развода ей и детям (у Жан-Клода и Глэдис сын Кристофер и дочь Бьянка) отходит львиная доля состояния мужа. Несмотря на будущие финансовые проблемы, Ван Дамм все же сделал Алене предложение. 

На чемпионке США по бодибилдингу Глэдис Португез (слева) Ван Дамм был женат дважды: первый раз — с 1987-го по 1992 год, второй — с 1999-го по сей день. От этого брака у Жан-Клода 23-летний сын Кристофер и 20-летняя дочь Бьянка (справа)

Голливудская звезда и криворожская переводчица познакомились в прошлом году на дискотеке в Таиланде. Вскоре Жан-Клод прилетел в Украину навестить возлюбленную, причем оказался довольно неприхотлив: остановился у родителей Алены в Кривом Роге в обычной хрущевке. На пресс-конференции в Киеве, которая состоялась весной этого года, Ван Дамм публично представил Каверину как свою невесту. Бурный роман американской кинозвезды и простой украинской девушки не обошелся без скандала. По слухам, в приступе ревности Жан-Клод не только разгромил номер в одной из киевских гостиниц, но и поднял на Алену руку. Уже на следующий день влюбленные помирились, а дабы окончательно загладить свою вину, Ван Дамм подарил невесте квартиру в центре украинской столицы.




Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось