В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Беби-бум

Анастасия Приходько беременна

7 Октября, 2009 21:00

Победительница российского шоу «Фабрика звезд-7», участница «Евровидения-2009» украинская певица Анастасия Приходько через шесть месяцев станет мамой. Слухи о беременности 22-летней исполнительницы подтвердил один из продюсеров - Игорь Гончаренко.

«Действительно, наша подопечная в положении, - говорит Гончаренко. - Мы уже всей командой пережили токсикоз, но сейчас все нормализовалось. Настя находится под наблюдением врачей, но никаких особых вмешательств не требуется, чувствует она себя прекрасно, так что наша девочка спокойно продолжает работу».

Отец будущего ребенка - 24-летний бизнесмен из Абхазии Нурик, с которым Приходько познакомилась около года назад в Одессе.

«По окончании «Евровидения» я чувствовала себя совершенно выжатой и измотанной, - рассказывает Анастасия, - уехала отдыхать в Одессу. В это время там как раз проходил творческий вечер Константина Меладзе, где мы с Нуриком и встретились. Причем я была в спортивном костюме, без каблуков и даже без макияжа, моя естественная красота его и привлекла. Нурик полюбил меня такой, какая я есть. Мы с ним во всем понимаем друг друга, такого у меня ни с кем не было!».

Со своим избранником певица живет в гражданском браке, в 2010 году парочка собирается не только пожениться, но и обвенчаться. Настя уже выбрала обручальные кольца из белого золота с пятью бриллиантами стоимостью около 70 тысяч гривен.

Пока же Приходько активно гастролирует, снимается в главной роли в новогоднем мюзикле «Казаки» и, несмотря на беременность, участвует в шоу телеканала «1+1» «Танцюю для тебе».



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось