В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Гори, гори, ее звезда!

Билык теперь светило в созвездии Овна по соседству с Элтоном Джоном

11 Октября, 2007 21:00

Поклонники Ирины Билык никогда не сомневались, что она звезда, может быть, даже мегазвезда. Теперь же стало точно известно, что звезда эта 12-й величины и находится в созвездии Овна. Фанаты поп-певицы подарили своему кумиру светило, рядом с которым в ночном безоблачном небе можно увидеть звезды Винсента Ван Гога, Чарли Чаплина, Элтона Джона и Джеки Чана.

Для тех, кому не терпится заглянуть в телескоп, сообщаем астрономические параметры Ирины Билык, занесенные в «Украинский Астрономический Каталог»: прямое восхождение: 02:45:40.055, склонение: +22:08:32.39.

Ира призналась «Бульвару Гордона»: «Я очень счастлива, что наконец-то мое высокое звание «звезда» подтверждено документально. Я ничего не сделала особенного... Я такая же обычная, как все талантливые девушки. Но, наверное, об этой звезде я когда-то написала песню «Одинокая». Это намного больше, чем любые звания и награды, и теперь я самый счастливый человек на земле...».

Между прочим, в новом видео Ирина Билык парит над головами участников «Фабрики звезд» на огромном диско-шаре. Ире, которая ужасно боится высоты, пришлось сниматься на шаре, который был закреплен на лебедке весьма непрочно и в любую минуту мог, упаси Боже, сорваться...



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось