В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Бди!

Николас Кейдж поймал в своем доме грабителя

11 Октября, 2007 21:00

Недавно Николаса Кейджа, снявшегося в 40 фильмах и получившего «Оскар» за ленту «Покидая Лас-Вегас», среди ночи разбудили подозрительные звуки. Он приоткрыл глаза — сна как не бывало: по его дому по-хозяйски перемещался незнакомый мужчина. 43-летний голливудский актер заметил, что грабитель успел натянуть на себя его кожаный пиджак.

Приехавшей по вызову Кейджа полиции взломщик Роберт Фьюро сопротивления не оказывал. Преступника задержали, за него назначен залог в 100 тысяч долларов, ему грозит шесть лет тюрьмы.

А вот обидчик голливудского актера Тома Круза — 47-летний Дэвид Ханс Шмидт — наказал себя сам, приговорив к высшей мере. На днях Ханс, угрожавший опубликовать украденные фото со свадьбы актера с Кэти Холмс и требовавший у звезды миллион долларов, покончил с собой в своем особняке, где находился под домашним арестом. Ему грозило всего лишь двухлетнее тюремное заключение и штраф в размере 250 тысяч долларов. Круз узнал о гибели шантажиста в Берлине, где сейчас снимается в своем фильме «Валькирия».




Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось