В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Девочки созрели

Билеты на концерт воссоединившейся группы «Спайс герлз» раскупили за 38 секунд

11 Октября, 2007 21:00

Суперпопулярная в 90-годах британская группа «Спайс герлз» дала себе шанс на второе рождение. Эмма Бантон, Мелани Браун, Мелани Чизхолм, Джерри Холливелл и Виктория Адамс (теперь Бэкхем, жена футбольной звезды Дэвида Бэкхема и мать троих его сыновей) были известны как «девочки-специи» Бэйби, Скэри, Спорти, Джинджер и Пош соответственно. На пике популярности певицы продали более 55 миллионов своих дисков, снялись в полнометражном фильме Spice World и заработали миллионы на рекламных контрактах. Но в конце прошлого века разбежались по сольным проектам (первой за два года до официального распада группы коллектив покинула рыжеволосая Холливелл).

В середине нынешнего года отец-создатель «Спайс герлз» Саймон Фуллер решился на воссоединение группы. По этому поводу многие скептики острили: мол, теперь будем слушать «спайс вимен» — не «перчинок», а «старых перечниц». Всем певицам за 30, и, кроме Мелани Си, у каждой есть дети...

Трудно поверить, но все билеты на первый концерт мирового турне возрожденных «Спайс герлз» были проданы... меньше чем за минуту — по интернету и мобильным телефонам. Если точнее — за 38 секунд. Сейчас цена этих билетов на аукционах в Сети возросла более чем в 10 раз — со 150 до 1800 долларов. Вместо одного концерта в Британии пришлось запланировать четыре. Но это лишь начало мирового тура The Return of the Spice Girls (пока известно о 18 выступлениях в девяти странах). Кстати, Дэвид Бэкхем лично занялся концертным гардеробом для этого шоу. Он разработал пять костюмов — по одному для каждой участницы, вдохновившись последней коллекцией британского дизайнера Джулиена МакДональда, представленной на Лондонской неделе моды.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось