В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Се ля ви

После рождения первенца жена Хабенского нуждается в операции на головном мозге

11 Октября, 2007 21:00

Радость и боль пришли в семью звезды «Убойной силы» и «Дозоров» Константина Хабенского одновременно. На днях жена 35-летнего российского актера Анастасия родила чудного мальчика весом 4 килограмма и ростом 53 сантиметра. Крепыш — первый ребенок в этой семье, хотя супруги вместе уже семь лет и все это время мечтали стать родителями.

Дитя родилось на 35-й неделе беременности — Анастасии вынужденно сделали кесарево сечение после того, как состояние ее здоровья резко ухудшилось: начала отниматься половина тела, неметь лицо. Это были признаки перенесенного женщиной острого нарушения мозгового кровообращения (микроинсульт). Диагноз подтвердила и томограмма, на которой видно затемнение в лобной доле головного мозга Анастасии. Сейчас ребенок находится в элитном роддоме на искусственном вскармливании, а новоиспеченную маму перевели в реанимацию одной из частных клиник, где за ней ухаживает ее мама. Хабенская нуждается в серьезном лечении — ей предстоит тяжелая нейрохирургическая операция (необходимо убрать кровь, излившуюся в мозг, каждый из участков которого отвечает за жизненно важные органы).

Врачи предполагают, что инсульт спровоцировал сильный стресс, который пережила Анастасия Хабенская за 20 дней до родов. Беременная женщина, сидевшая за рулем Nissan Micra, не справилась с управлением — иномарка на большой скорости перескочила через ограничительный бордюр и вылетела на тротуар (по счастью, совершенно пустой в то мгновение)...

Константин вынужден взять творческий отпуск, чтобы все время отдавать заботам о новорожденном и больной жене. Это было очень непросто при занятости актера в театре и кино: Хабенский снимается в двух российских фильмах и двух голливудских проектах Тимура Бекмамбетова в США — боевике Wanted, где он играет в паре с Анджелиной Джоли, и «Сумеречном дозоре».

Переезд пополнившейся семьи Хабенского в свежеотремонтированный загородный особняк пока откладывается на неопределенное время...




Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось