В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Беби-бум

45-летняя балерина Илзе Лиепа ждет первенца, а 43-летняя телеведущая Татьяна Лазарева беременна в четвертый раз

15 Октября, 2009 21:00
Известная российская балерина латышского происхождения, дочь легендарного артиста балета Мариса Лиепы 45-летняя Илзе готовится впервые стать мамой. Сейчас танцовщица на пятом месяце беременности.

Лиепа и ее муж - бизнесмен Владислав Паулюс - пока отказываются общаться с прессой на эту тему. «Мы очень суеверны», - говорит балерина. Зато Илзе призналась, что отказалась от большинства спектаклей и активно занимается фитнесом для беременных.

Готовится стать мамой и популярная российская телеведущая и комедийная актриса Татьяна Лазарева. В отличие от Илзе Лиепы для Татьяны это будет четвертый ребенок. 

Со своим вторым супругом Михаилом Шацем Татьяна знакома с начала 90-х, когда они оба играли в КВН. От первого мужа у Татьяны сын, от Шаца — две дочери. Четвертая беременность Лазаревой проходит тяжело

Нынешняя беременность проходит для телеведущей тяжело. На недавних гастролях по северу России Лазаревой стало плохо на борту самолета. «Когда летели через Иркутск, - рассказывает Татьяна, - я потеряла сознание. Спасибо девочкам-стюардессам и тетеньке, откликнувшейся на зов: «Есть ли на борту врач?». Давление 85 на 50 - такого у меня давно не было».

Напомним, вместе со своим супругом и коллегой по команде КВН шоуменом Михаилом Шацем Лазарева воспитывает троих детей: 15-летнего Степана (сын Татьяны от первого брака с бизнесменом Александром Друговым), 11-летнюю Софью и трехлетнюю Антонину.




Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось