В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Развод и девичья фамилия

После 13-летнего романа 46-летнего Джорджа Майкла бросил любовник

15 Октября, 2009 21:00
Всемирно известный английский певец греческого происхождения Джордж Майкл (настоящее имя - Георгиос Кириякос Панайотоу) вновь одинок. После 13-летнего бурного романа бой-френд артиста - владелец картинной галереи Кенни Госс - громко хлопнул дверью. Это при том, что еще недавно гей-партнеры собирались пожениться в соответствии с принятым три года назад в Великобритании новым законом об однополых браках.

Со слов близких, разлад между 46-летним Джорджем и 50-летним Кенни начался год назад, когда певца арестовали в одном из общественных туалетов Лондона и обвинили в употреблении наркотиков. Госса оскорбило не столько пристрастие возлюбленного к запрещенным препаратам - к этому он давно привык, - а само место, где задержали Майкла. Оказывается, этот общественный туалет среди лондонских геев используется не только по прямому назначению, но и для секс-утех со случайным партнером.

«Кенни давал Джорджу не один шанс, - делятся с британскими журналистами друзья пары, - но недавний арест стал последней каплей. Все знают, что в этот общественный туалет геи заходят не просто так... Джордж всегда говорил, что у них с Кенни открытые отношения, но сам Кенни не был с этим согласен: ему не нравилось, что возлюбленный предпочитает других мужчин».

Сам Майкл тяжело переживает разрыв: отменил ближайшие выступления и приостановил работу над выпуском DVD-версии концерта «25Live» - шоу, с которым два года назад певец впервые приезжал в Киев. Сейчас Джордж практически не покидает свой особняк. Друзья утверждают, что Майкл уже несколько недель подряд первую половину дня спит, а во вторую - играет в компьютерные игры и курит гашиш.

Отметим, что в последнее время скандальные выходки Джорджа Майкла затмевают его творческие достижения. Певец не раз попадал в полицию за секс в общественном месте, употребление и хранение наркотиков, вождение автомобиля под воздействием запрещенных препаратов. Причем после очередного скандала поп-звезда впадает в глубокую депрессию, обещает навсегда покинуть шоу-бизнес и вновь возвращается на сцену. За столь частые перепады настроения западная пресса прозвала Джорджа Майкла «гениальным меланхоликом».




Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось