В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Налетай, торопись!

Отар Кушанашвили расстался с женой

4 Ноября, 2009 22:00

Эпатажный грузинский телеведущий и журналист Отар Кушанашвили, долго и плодотворно рассекающий мутные воды российского шоу-бизнеса, вновь стал холостяком. Вторая супруга Ирина, устав от пьяных загулов мужа, подала на развод. Надеясь сохранить семью, Кушанашвили несколько месяцев тянул с оформлением документов, но, в конце концов, сдался.

«Как всегда: она хорошая, я плохой! - комментирует распад семьи 39-летний Отар. - А для меня брак был кошмаром! Кислое лицо тещи Галины мне до сих пор в страшных снах снится. Но все позади. Девчонки, налетайте!».

С Ириной шоумен познакомился пять лет назад во время развода с первой женой Марией. Интересно, что обе экс-супруги Кушанашвили имеют юридическое образование, благодаря чему кутаисский пижон в буквальном смысле остался у разбитого корыта: девушки отсудили у Отара всю недвижимость - и московскую квартиру, и загородный дом. По слухам, скандальный журналист настолько стеснен в средствах, что вынужден был продать свой мобильный телефон и внедорожник.

Сейчас Кушанашвили снимает однокомнатную квартиру на окраине Москвы и обивает пороги кабинетов телебоссов, с которыми рассорился несколько лет назад. По словам Отара, от «официальных и не очень отношений» у него семеро детей, которых нужно обеспечивать.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось