В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Эх, раз, еще раз...

Сергей Жигунов женился на бывшей жене

4 Ноября, 2009 22:00

Известный российский гардемарин - актер и продюсер Сергей Жигунов спустя два года после развода вновь женился на бывшей жене - актрисе Театра Вахтангова Вере Новиковой. Пара расписалась в одном загсов города Коломны в Московской области. На церемонии присутствовала лишь младшая дочь Жигунова и Новиковой 19-летняя Маша.

«Мы долго разговаривали с Сергеем, - сдержанно прокомментировала новость Вера, - и приняли решение не давать развернутых интервью на эту тему. Тем более что журналисты о нашей женитьбе узнали случайно».

Зато теперь уже дважды теща Жигунова оказалась словоохотливее: «Они любили друг друга, и любовь никуда не ушла. Нужно было просто выждать, чтобы осознать все, что произошло. Те, кто знал Веру и Сергея, не сомневались, что они снова будут вместе».

Напомним, что разлад в семье Жигунова - Новиковой начался больше трех лет назад, когда 46-летний актер закрутил бурный роман с коллегой по сериалу «Моя прекрасная няня» 38-летней Анастасией Заворотнюк. Влюбленный гардемарин развелся с женой, с которой прожил 23 года и воспитывал двух дочерей, и готовился к свадьбе с любовницей.

В начале прошлого года Заворотнюк ушла от Сергея и вышла замуж за фигуриста Петра Чернышева. «Я потерял интерес к Насте как к актрисе и как к человеку», - скупо отвечал на все расспросы Жигунов.

После окончания съемок в очередном кинофильме Сергей и Вера собираются устроить себе второй медовый месяц. «Жене очень нравится Венеция, - признался новоиспеченный муж, - вот туда и поедем».



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось