В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Беби-бум

У Петра Мамонова родился второй внук, а Иван Охлобыстин станет отцом в седьмой раз

19 Ноября, 2009 22:00
Легендарный российский музыкант, лидер рок-группы «Звуки Му», исполнитель роли Ивана Грозного в фильме Павла Лунгина «Царь» Петр Мамонов во второй раз стал дедушкой. Младший сын - 26-летний оператор Иван Мамонов - и невестка Светлана подарили Петру Николаевичу внука. Мальчик (вес - 4,560 кг, рост - 56 см) появился на свет в одном из московских роддомов.

«Над именем малыша пока думаем, - поделилась с журналистами жена Петра Мамонова Ольга Ивановна. - Петя мальчику очень рад. Он и первого внука Мишу обожает (два года назад старший сын Мамонова 28-летний Даниил стал отцом. - Прим. ред.). Маме с новорожденным мы с Петей подарили деньги. А что еще нужно, пока ребенок маленький?». 

Охлобыстин с женой Оксаной скоро станут родителями в седьмой раз

Готовится к пополнению в семействе и культовый российский актер, режиссер, сценарист и по совместительству православный священник Иван Охлобыстин, сыгравший в картине «Царь» юродивого Вассиана.

Через несколько месяцев у отца Иоанна (имя, данное Охлобыстину при рукоположении в священники в 2001 году) и его жены - матушки Ксении (в прошлом - актриса Оксана Арбузова) - родится седьмой ребенок. Сейчас у супругов подрастают шестеро детей - два сына (Василий и Савва) и четыре дочери (Анфиса, Евдокия, Варвара и Иоанна).




Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось