В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Я не волшебник, я только учусь

Гарри Поттера обвинили в курении марихуаны

19 Ноября, 2009 22:00
20-летний английский актер Дэниел Редклифф, сколотивший 50 миллионов долларов состояния благодаря роли Гарри Поттера, оказался в центре наркоскандала после посещения одной из лондонских вечеринок.

Популярная британская газета Daily Mirror вынесла на первую полосу фотографию Дэниела, выкуривающего «косячок». Снимок сопровождался комментариями неизвестной девушки, которая утверждала, что во время вечеринки «юный волшебник» с затуманенными глазами ходил из угла в угол, смеялся и выкрикивал: «Я люблю марихуану!», после чего вырубился. Подружка Редклиффа Лаура еле привела своего звездного кавалера в чувство и быстро увела домой.

Пресс-служба Дэниела мгновенно отреагировала на публикацию разоблачающих снимков. По словам официальных представителей, молодой актер курил обычную самокрутку, не содержащую запрещенных веществ. Сам Гарри Поттер от комментариев отказывается.

Напомним, это не первый нарко-скандал, связанный с актерами фильма о Гарри Поттере. Несколько месяцев назад 20-летнего Джейми Уэйлетта - исполнителя роли хулигана-забияки Крэбба - приговорили к 120 часам общественных работ за выращивание у себя дома 11 кустов конопли.




Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось