В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Ну и ну!

Американка, чей рост всего 71 см, беременна в третий раз

Наталия ДВАЛИ. «Бульвар Гордона» 19 Ноября, 2009 22:00
35-летняя американка Стейси Херальд, считающаяся самой маленькой матерью в мире (рост Стейси составляет всего 71 сантиметр), беременна в третий раз.
Наталия ДВАЛИ
35-летняя американка Стейси Херальд, считающаяся самой маленькой матерью в мире (рост Стейси составляет всего 71 сантиметр), беременна в третий раз.

Херальд страдает редким генетическим заболеванием - несовершенным остеогенезом. Болезнь характеризуется повышенной ломкостью костей, которая приводит к деформациям скелета и жуткому искажению пропорций тела. 

Беременность может стоить 35-летней Стейси жизни. Несмотря на это, она собирается завести еще детей

Несмотря на категорический запрет медиков рожать, два с половиной года назад у Стейси и ее мужа-священника Уилла (рост которого, между прочим, 1,74 м) родилась первая дочь Кейтри.

Малышка появилась на свет в результате кесарева сечения, весила меньше килограмма и унаследовала болезнь матери. Зато вторая дочь Макья, родившаяся через год, была абсолютно здоровой: вес - два килограмма, рост - 45 сантиметров.

«Окружающие только и делают, - жалуется Стейси, - что повторяют: «Ты умрешь, ты умрешь». Но я отчаянно хочу иметь полноценную семью. Думаю, мы с мужем не остановимся на троих малышах, ведь дети - наши самые лучшие подарки».

К слову, Стейси и Уилл познакомились в 2000 году в супермаркете. В 2004 году парочка поженилась. Через несколько месяцев у Стейси и Уилла должен родиться третий ребенок, скорее всего, это будет мальчик. Американские медики тщательно следят за здоровьем необычной пациентки. Ведь, как и в предыдущих двух случаях, плод может сдавить внутренние органы крохотной мамы, нарушить работу легких и сердца.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось