В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Между нами, девочками...

Голливудская звезда Жан-Клод Ван Дамм снимет украинскую группу «REAL O» в своем новом фильме

19 Ноября, 2009 22:00
Недавний визит в Украину звезды американских блокбастеров Жан-Клода Ван Дамма не прошел бесследно для популярной украинской поп-группы «REAL O», продюсируемой Натальей Могилевской. Девушки были настолько потрясены физической формой 49-летнего актера, что решили тренироваться по его методике. Тем более что Ван Дамм не только кинозвезда, но и обладатель черного пояса по карате.

Участницам «REAL O» Регине, Елене, Алисе и Лине удалось не только познакомиться с Жан-Клодом, но и подробно расспросить актера о том, как ему удается сохранять безупречную спортивную форму на протяжении стольких лет. Общались без переводчика - девушки свободно владеют английским.

Кстати, с Ван Даммом певицы познакомились случайно. Оказалось, он был приглашен на закрытую вечеринку, на которой выступала «REAL O». После концерта Жан-Клод сам подошел к участницам группы и после слов: «Ваши песни так же красивы, как и вы» пообещал снять украинских красавиц в своем новом фильме.

«В детстве у меня в комнате висел портрет Ван Дамма, - хвастается Регина, - там он был запечатлен в своей фирменной позе - поперечном шпагате на двух стульях. Я настолько была влюблена в актера, что поставила себе целью сесть в такой же шпагат».

Собственно, после нескольких недель усиленных тренировок по методу Ван Дамма все участницы «REAL O» освоили поперечный шпагат на двух стульях. В ближайшее время девушки обещают удивить поклонников не только музыкальными хитами, но и крутыми приемами карате.

Одна из самых ярких участниц «REAL O» Регина уже освоила фирменную позу Жан-Клода Ван Дамма — поперечный шпагат на двух стульях




Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось