В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Ну и ну!

В коллекции Дэвида Бэкхема теперь 15 авто

21 Декабря, 2004 22:00

Сразу тремя машинами - за два дня! - пополнилась коллекция заядлого автомобилиста Дэвида Бэкхема. Audi-A8 не стоило Бэкхему ни цента - в гараже у капитана сборной Англии по футболу авто появилось в рамках контракта с клубом "Реал".

За роскошный джип "хаммер" с эксклюзивным тюннингом (продумано все, до мельчайших деталей, включая электронагреватель для питания младенца, который должен скоро родиться у Дэвида и его жены Виктории, бывшей Пош Спайс) знаменитый футболист заплатил 130 тысяч долларов. Джип предназначен для семейных вылазок на природу.

А лично любимой жене через пару дней Бэкхем преподнесет, вернее преподвезет последнюю модель "Бентли" - "Арнэйдж Т" - с вмонтированными в спинки передних сидений двумя жидкокристаллическими телевизорами для сыновей Бруклина и Ромео, со специально оборудованным местом для будущего малыша, со стереосистемой от Alpine и множеством золоченых вензелей "VB" (инициалы хозяйки). За этот рождественский подарок Бэкхем выложил 380 тысяч долларов. Всего же у звездного семейства 15 автомобилей.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось