В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Экстрим

ДиКаприо подвел парашют

21 Декабря, 2004 22:00

Обожающий экстрим Леонардо ДиКаприо недавно чуть не погиб, решив впервые прыгнуть с парашютом. Выбросившись из люка самолета, актер смело рванул кольцо парашюта на себя. Вероятно, рывок был слишком сильным - купол раскрылся, но запутались стропы, и звезда Голливуда чуть было не превратился в комету, приближающуюся к земле с катастрофической скоростью.

По счастью мимо пролетал еще один новичок-экстремал, у которого тоже в это самое мгновение запутались стропы. Как Лео и его воздушному побратиму удалось благополучно приземлиться на двух окончательно перепутавшихся между собой парашютах, не могут объяснить и видавшие виды тренеры летного клуба.

После этого инцидента 30-летний Лео сердечно раскаялся в том, что желал погибели папарацци, о чем не один раз заявлял публично: "Это ужасные люди. Я ненавижу многих из них до смерти и хотел бы, чтобы они не следовали за мной повсюду и не делали мою жизнь отвратительной. Надеюсь, что ради меня и многих других однажды произойдет несчастный случай, и мы кого-то из них лишимся".



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось