В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Се ля ви

Экс-жена отняла у Левкина квартиру

21 Декабря, 2004 22:00

Владимира Левкина - бывшего солиста группы "На-На" - продолжают преследовать беды и неудачи. Все свои сбережения Володя потратил на лечение от запущенного онкологического заболевания, в том числе - на несколько сложнейших операций по пересадке костного мозга, милиция так и не нашла угнанную у него два года назад машину. А теперь экс-нанаец потерял последнее - двухкомнатную квартиру в центре Москвы, которую ему подарил Бари Алибасов.

Благоустроенное гнездышко на Старом Арбате отсудила бывшая жена Левкина - Оксана Олешко. Едва расписавшись с Володей, Оксана потребовала, чтобы муж переписал на нее престижные квадратные метры.

Но год назад Ксюша оставила одновременно Володю и группу "Hi-Fi", где была танцовщицей. И сбежала в Санкт-Петербург к новому другу - бизнесмену Антону.


Ксюша

С предпринимателем Оксана познакомилась в городе на Неве, когда он пришел за кулисы Ледового дворца с букетом роз в свой рост.

Вскоре Антон перебрался в Москву, но, видно, любовникам надоело ютиться на съемной жилплощади. Они решили продать свои квартиры и купить одну общую. "Своей" Оксана Олешко без зазрения совести посчитала "двушку", вернувшегося с того света Владимира.

А ведь из-за Ксюши Левкин в свое время ушел от на-найцев - Алибасов терпеть не мог избранницу своего подопечного.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось