В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Больно!

Элизабет Тейлор больше не встанет с постели

25 Января, 2005 22:00

Элизабет Тейлор смирилась с приговором врачей, предписывающим ей пожизненный (!) постельный режим. Когда-то Блистательная Клеопатра, имевшая восемь только официальных мужей, сейчас называет себя, вернее, свое тело, хрупкой, как китайская ваза.

Даже свой 73 день рождения 27 февраля прославленная актриса проведет не за праздничным столом, как еще недавно она надеялась, а в груде подушек.

У Тейлор прогрессирует остеопороз - кости почти лишены кальция и так непрочны, что очередной перелом случился от того, что Лиз даже не упала, а просто потянулась за какой-то книгой на верхней полке шкафа.

В сентябре в одном из госпиталей Лос-Анджелеса Тейлор сделали операцию. Но уже в ноябре она опять оказалась на больничной койке, на этот раз с нестерпимыми болями в спине. К тому же у актрисы тяжелый диабет, и если ломкость костей требует постельного режима, то при ее диабете он противопоказан - от обездвиженности могут возникнуть грозные осложнения - инфаркт, инсульт, почечные колики, отмирание конечностей и слепота.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось