В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
За кадром

Что в имени тебе моем?

Святослав РЕПА 25 Января, 2005 22:00
Программа Оксаны Марченко "Имена" вновь появится в эфире. Только будет теперь выходить не на Первом национальном, а на телеканале "Интер".
Святослав РЕПА

Программа Оксаны Марченко "Имена" вновь появится в эфире. Только будет теперь выходить не на Первом национальном, а на телеканале "Интер".

По этому поводу одна из главных украинских красавиц, а вдобавок супруга Виктора Медведчука собрала на светскую вечеринку настоящий бомонд из героев своей программы. Гуляли в культовом киевском клубе.


Дмитрий Гордон и Николай Касьян долго беседовали на разные темы


Из Харькова приехал изобретатель водородной литиевой бомбы физик Олег Лаврентьев, из Кобеляк - народный врач СССР, мануальный терапевт Николай Касьян, из Парижа - праправнук Миколы Терещенко Мишель, а из Москвы - внучка Никиты Хрущева Юлия. Присутствовали также оперная прима, народная артистка СССР Гизелла Ципола, народный артист Украины Богдан Ступка, вдова знаменитого Тарапуньки Юлия Пашковская, олимпийская чемпионка по гандболу Зинаида Турчина, гитарист-виртуоз Энвер Измайлов, главный редактор "Бульвара" Дмитрий Гордон.

Внучка Никиты Сергеевича Хрущева Юлия рассказала Богдану Ступке, что ее дед всегда с удовольствием переходил с русского на украинский, пел народные песни и носил вышиванку

К сожалению, Оксана пока не может много времени и внимания уделять своей работе, поскольку у нее еще совсем маленькая, восьмимесячная дочь Даша, за которой известной телеведущей помогают ухаживать мама и сестра.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось