В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Суд да тело

Селин Дион расквиталась с вымогательницей

25 Января, 2005 22:00

Популярная канадская певица Селин Дион еще целых пять лет может спать спокойно. Именно на такой срок упекли за решетку некую Юн Кейон Квон Санг, которая основательно портила кровь Селин и ее мужу Рене Ангелила. В 2000 году эта дамочка потребовала от супругов деньги, и немалые - якобы за свое молчание о том, как Рене домогался ее в Лас-Вегасе.

Звездной паре скандал на сексуальной почве был совсем ни к чему. У Селин с семейством имидж абсолютно благопристойный, и от поддержания его зависят не только песенные доходы, но и раскрутка серии именной парфюмерии от Дион.

По словам представителя компании "Coty", занимавшейся разработкой запаха, "ее голос обладает классической безвременностью, тогда как она - певица, мать и жена - воплощает в себе истинные ценности современной женщины".

Пришлось заплатить вымогательнице два миллиона баксов. Но Юн Кейон Квон Санг и не думала останавливаться на достигнутом. Через два года после первой удачной попытки поправить свои финансовые дела Санг опять пригрозила Селин Дион грандиозным скандалом.

Теперь за свое молчание она запросила уже 13,5 миллиона долларов. Переговоры были бурными и продолжительными. И возмущенная певица пожаловалась в полицию. Видеозапись скрытой камерой стала существенной уликой на суде, которая помогла признать вымогательницу виновной. А через месяц в тюрьму угодит и муж Юн Кейон Квон Санг, которого также обвиняют в шантаже с целью неправедного обогащения.

Кстати, Селин Дион - женщина не жадная и с деньгами расстается легко, если они идут на благое дело. Недавно она перечислила на счет пострадавших от цунами в Юго-Восточной Азии весь сбор от концерта в Лас-Вегасе - около миллиона долларов.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось