В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Дочки-матери

Дочь Юлии Тимошенко вновь выходит замуж?

23 Января, 2013 22:00
Единственная дочь бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко Евгения готовится к новой свадьбе. Во всяком случае, именно эти слухи активно муссируются в печатных и электронных СМИ. На этот раз избранником 32-летней Жени стал американский бизнесмен уроженец Одессы 30-летний Артур Чечеткин. Дата церемонии не уточняется, но, по данным таблоидов, подготовка к торжеству идет полным ходом.

В апреле прошлого года стало известно, что Евгения официально развелась с британским рок-музыкантом 44-летним Шоном Карром, в браке с которым прожила более шести лет. Английская газета The Independent утверждала, что не последнюю роль в развале семьи сыграла ожесточенная борьба девушки за доброе имя матери (напомним, Юлия Владимировна осуждена на семь лет за превышение должностных полномочий при подписании газовых контрактов с Россией в 2009 году).

Тогда же появилась информация о новом увлечении Евгении. Судя по всему, роман Жени и Артура начался еще до того, как девушка официально оформила развод. Молодые люди познакомились через общих приятелей в одном из ночных клубов Ибицы.

В свою очередь члены семьи Тимошенко опровергают информацию о грядущем бракосочетании. «Мои сведения, прошу заметить, очень отличаются от ваших, - заявила журналистам тетя Юлии Владимировны Антонина Ульяхина. - Пока Юля там (в заключении. - Прим. ред.), никаких свадеб у нас в семье не намечается! Поэтому мой вам совет - переспросите у самой Жени».



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось