В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Все мужчины сво...

Николай Фоменко развелся с Марией Голубкиной

14 Февраля, 2008 22:00

Распался очередной «идеальный звездный брак» — Николай Фоменко и Мария Голубкина больше не муж и жена. Причиной, по слухам, стала измена Николая, которая переросла в романтические отношения с некой юной особой из Петербурга. В общем, все получилось прямо как в известном фоменковском афоризме: «Главное, ребята, перцем не стареть». Возможно, из-за юной пассии Фоменко прошлой осенью похудел на 12 килограммов и смог войти в свои костюмы времен бит-квартета «Секрет».

Фигура Марии Голубкиной совсем не пострадала от двух беременностей и родов. Почему же, имея жену, тоненькую, как тростинка, Николай недавно прикольнулся: «Наконец-то сбросил 80 кг — развелся».

О своем расставании шоумен-приколист и просто Мария (дочь Ларисы Голубкиной и падчерица Андрея Миронова) поведали миллионной аудитории в прямом эфире радио «Маяк». За 13 лет, прожитых вместе, они успели родить двоих детей — сейчас Насте 10 лет, а Ванечке пять.

Мария Голубкина — вторая, теперь уже бывшая, жена 45-летнего Николая. Она моложе экс-супруга на 11 лет. Роман этой пары начинался стремительно — встретились в московском метро, а вскоре поженились (Маше тогда только исполнилось 20 лет).

Кроме малолетних детей от Голубкиной, у Фоменко есть 28-летняя дочь Екатерина от первого брака и две внучки — пятилетняя Аглая и четырехлетняя Маша.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось