В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Больно!

Анита Цой повредила позвоночник

14 Февраля, 2008 22:00

В Москве серьезно пострадала Анита Цой. Певица, участвовавшая в проекте «Цирк», упала с двухметровой высоты не на руки партнера, а прямо на арену.

Врачи Института имени Склифосовского, куда Аниту привезла «скорая», обнаружили трещину в одном из позвонков (13 лет назад у Цой уже было два перелома позвоночника). Свой 37-й день рождения 7 февраля певица провела в кровати — лежать в специальном корсете ей придется еще две недели.

А народная артистка Украины София Ротару уже пришла в себя после пережитого стресса — недавно шестисотый «мерседес», в котором она ехала после концерта во Львов, столкнулся с ВАЗом. По счастью, в этой аварии люди серьезно не пострадали — ни сама Ротару, ни ее концертный директор Ольга Коняхина, ни личный водитель Софии Михайловны, ни пассажир и водитель «десятки». С техникой дела обстоят хуже — на боку иномарки осталась вмятина, а вот ВАЗ, похоже, ремонту не подлежит.

София Михайловна получила ушиб колена и руки, но от госпитализации отказалась. Сейчас знаменитая певица чувствует себя хорошо — она вернулась в Киев, отдохнув в одной из здравниц Трускавца, и готовится к большому юбилейному гастрольному туру, который пройдет в 15 городах России.

Кстати, слухи о том, что у Софии Михайловны серьезные проблемы с почками и ей необходима сложная операция, оказались вымыслом.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось