В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Песне ты не скажешь: «До свиданья»

В Киеве под колеса автомобиля Киркорова бросилась журналистка: «Филипп! Я же не в розовой кофточке! Ответьте мне на несколько вопросов!»

Мирослава ЗАЕЦ. Специально для «Бульвар Гордона» 14 Февраля, 2008 22:00
В столице состоялся концерт-съемка «Лучшие песни года»
Наталия ЗАЯЦ

В этот раз на «Лучшие песни» съехались практически все известные украинские артисты. Чтобы поучаствовать в шоу, в Киеве также высадился мощный российский десант — Филипп Киркоров, Кристина Орбакайте, Татьяна Буланова, Наташа Королева, Сергей Лазарев, Анастасия Стоцкая, Серега, Катя Лель.

Так вышло, что день проведения концерта совпал с днем рождения одного из его организаторов — Алены Мозговой. Поэтому большинство артистов после выступления с охапками цветов и подарками отправлялись чествовать именинницу.


Ассия Ахат всегда готова распахнуть перед зрителем душу


Поздравляли и певицу Галлину, которая впервые после рождения ребенка участвовала в телесъемке. Кстати, не так давно прошли слухи о беременности Тины Кароль. Видимо, поводом послужили весьма округлившиеся в последнее время формы артистки. Чтобы развеять домыслы, Тина вышла на сцену и на весь зал заявила, что в декрет пока не собирается.

Зато другая участница концерта Анастасия Стоцкая отнюдь не против забеременеть. Тем более что вскоре истекает срок ее контракта с Филиппом Киркоровым. «Хочется стать мамой, хотя я не говорю, что это случится прямо на днях. Как Бог даст...». Сам же Филя заметил в интервью, что Настя уже не хочет петь, ей больше нравится варить борщи.

Филипп Бедросович, естественно, был в центре всеобщего внимания. Перед концертом он не только побывал на репетиции и отобедал со своим другом Андреем Данилко, но и успел прошвырнуться по магазинам. В частности, наведался в свой любимый бутик «Санахант», откуда вышел с обновками, вполне довольный собой и жизнью.


Ирина Билык. Вид сзади...


Во дворце «Украина» Киркоров появился в прекрасном расположении духа — всем улыбался и был очень любезен. «Видите, какой красивый костюмчик пошил у Валентина Юдашкина!» — хвастался он, теребя свой золоченый камзол.


Танечка Буланова давно уже не плачет...



Замечательное настроение Киркорову не омрачило даже известие о том, что Сердючка не сможет спеть с ним дуэтом, как планировалось. Дело в том, что Андрей Данилко вечером почувствовал себя настолько плохо, что побоялся выходить на сцену. Поэтому пришлось перезвонить и извиниться за несостоявшийся дуэт. Филипп все понял и не обиделся.

У крыльца, где артиста поджидал автомобиль, чуть ли не под колеса бросилась тележурналистка с микрофоном: «Филипп! Я же не в розовой кофточке! Ответьте мне на несколько вопросов!». Артист оценил чувство юмора, приказал охране расступиться и радостно ответил на все, даже каверзные вопросы.

Ну а Сердючка, несмотря на проблемы со здоровьем, таки вышла на сцену. Правда, на следующий день, когда Филя уже улетел в Москву. Сначала звезда представила песни из своего европейского альбома, а под конец выступления так разошлась, что подарила зрителям новое творение — русскоязычную «До-ре-ми».

Эта весьма незатейливая композиция рискует перекрыть славу скандальной «Лаша тумбай», хотя обыватель вряд ли заподозрит что-нибудь неприличное в строчке «до-ре-ми до-ре-до». Зато музыканты хохочут... Оказывается, на языке музыкального жаргона подобное сочетание нот означает то же самое, что и послать кого-нибудь на хутор бабочек ловить...

Фото Валерия ТЕРЕЩЕНКО


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось