В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Конец фильма

Прилетит вдруг волшебник...

Наталия ЗАЯЦ 5 Марта, 2009 22:00
В Киеве состоялась премьера фильма «Любовь в большом городе», в создании которого принимала участие студия «Квартал-95».
Наталия ЗАЯЦ

Квартальному суперстару Владимиру Зеленскому в картине досталась одна из главных ролей — стоматолога-героя-любовника. Гостей встречали у входа в столичный кинотеатр «Киев», расстелив красную дорожку, которая заканчивалась аркой в виде сердца. Далее пришедшие вкусить прелести кинематографа могли отвести душу игрой в «бутылочку». Заправлял этим Евгений Кошевой, но желающих поиграть почему-то не наблюдалось.

На премьеру пожаловали не только актеры, занятые в картине (Алексей Чадов, Вера Брежнева, Светлана Ходченкова), но и украинские знаменитости. В холле перед сеансом можно было увидеть загорелого, только прибывшего с Мальдивских островов Игоря Лихуту, Руслану Писанку,


Вера Брежнева пришла в шикарной шубе, которую не сняла даже во время просмотра
Настю Каменских, Светлану Лободу, режиссера Алана Бадоева, телеведущего Юрия Горбунова, Ольгу Сумскую с дочерью Антониной Паперной, продюсера канала «ICTV» Александра Богуцкого, супружескую чету Гусиных — дизайнера Кристину и экс-динамовца Андрея. Футболист сейчас в Киеве, поскольку принимает участие в проекте канала «1+1» «Танцюю для тебе». Завидев светскую хроникершу Катю Осадчую, также участвующую в этом телепроекте, Андрей под аплодисменты закружил ее в танце.

Гостей потчевали свежей клубникой в розовой глазури и пирожными в виде сердечек, бутербродами, шампанским и соками. Непосредственно перед показом со сцены с приветственными речами к гостям по очереди обратились режиссер картины Марюс Вайсберг, Вера Брежнева и Владимир Зеленский.

Звезда современного российского кино актер Алексей Чадов даже заявил, что очень рад вновь побывать в Киеве, поскольку он для него стал «второй родиной».

Редкая гостья на киевских тусовках Руслана Писанка
Брежнева, облаченная в волнистую белую шубу, пришла на премьеру сразу с двумя мужчинами — продюсером «ВИА Гры» Дмитрием Костюком и супругом Михаилом Киперманом. Кстати, шубу Вера так и не сняла до конца мероприятия, даже на просмотре.

Во время выступления детского хора, исполнившего знаменитую песню «Ляписа Трубецкого» о том, что «у любви села батарейка», в зал внесли огромный торт «Наполеон» с надписью: «Любовь в большом городе». После дегустации гости разбрелись по залам, чтобы наконец посмотреть картину.

Сюжет фильма весьма зауряден и нелеп: три друга, волею судьбы заброшенные в Америку, ведут бесшабашный образ жизни, без разбору меняя сексуальных партнерш. Но тут появляется волшебник Филипп Бедросович Киркоров, который и наставил непутевую троицу на путь истинный. Волшебник закодировал молодых повес так, что они вмиг стали импотентами. Избавиться от чар Киркорова парни смогли лишь после того, как влюбились.

Вот такое волшебное кино о том, как любовь побеждает секс в американском городе.


Фоторепортаж
Сергея ТУШИНСКОГО, «ФАКТЫ»



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось